みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
絵がとてもきれい
絵がとても美しい。けれど、不気味な感じがします。主人公の天然さで救われていますが、かなりダークな物語そう。
展開が早くてドキドキします
無料連載を読んでいる途中ですが、話がどんどん展開していくので、まったく飽きません。登場人物も複雑になり、これからが楽しみです。
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、世界観に引き込まれます。登場人物たちが、みな心に何か抱えてるようですが、不可解な事件と相俟って夜読んでるとゾクゾク怖さ倍増します。
by nobuloveマカロン-
怖いけど面白い。
ハマってしまって、どんどん読み進められます。
話の内容とかも、よく考えられてると思う。
絵も好きです。by 匿名希望-
面白いけど、ちょっと難しい。今まで読んだことのある同じ系統のものより本格的な感じがします。横溝正史とか江戸川乱歩とかの小説をマンガにしたような感じですかね?
by どん0428-
絵がちょっと恐い感じだけど、ストーリーはかなり惹かれます。最初の方は謎が多くて、まだまだ分からない事だらけだけど、出来れば最後まで読んで謎を解きたいです。
絵が綺麗で、テツオの中性的な美しさにうっとりします。ジェンダーのテツオと天野との友情、時計塔の秘密、作品に引き込まれる内容です。
とにかく絵がとてもキレイ!体が時計の針でバキバキに折れるのはグロいけど、なんでこんなことになったか推理していく楽しみもあってとてもいい。
面白いけど怖いよぉ
絵もきれいで、ストーリーもワクワクしますが、怖いです。怖がりな私は、眠れない程ではないけど明るい場所でないとこの作品は読めません。やめられないけどね。では、灯りが煌々と照らされている中で、続きを読みます。ドキドキ…。
面白いです。
昔、読んだ作品です。
絵も綺麗で、ストーリーが江戸川乱歩を読んで
いる様な感じで、独特な世界観に引き込まれてます。by ちょみー-