みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(25~44pt)
ミステリーは初めて読みましたが、絵も綺麗で読み進めています。早く続きが読みたいので毎日の更新が楽しみです。
なんだろう
絵がすごく綺麗で、それ故にサイコパス感がすごい。笑 ストーリーはホラーっ気ありのミステリーで面白いから、どんどん続きを読みたくはあるんだが、目が怖いのよ。笑 なんかゾワッとする。
サイコっぽくて嫌だなぁと思いながらも読んでいくうちに、推理、○人色々な物が複雑に絡んで凄く面白いと思った
なぜ美少年が女性なのか、塔の時計の針に人間を張り付ける必要があったのか、謎だらけのミステリーな作品。主人公になぜあの冴えない男なのか、それも謎。
毎日1話づつしか読めないと、登場人物が多くて分からなくなる。時計塔の犯人を追っていく中で、いろんな事に巻き込まれ生贄探しになってるし、謎が多すぎる。
野木坂先生の
野木坂先生の作品は好きなんだけど
なんか消化不良なんですよね
各項のパートは面白いんですけど
結末までのネームが中途半端な形で終えちゃったのかなあ?by 匿名希望-
絵がきれい!
読むきっかけは、絵が綺麗だったからです。
内容も怖いけど、ついつい読みたくなる感じで無料分はあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
シリアスでダークな世界観に引き込まれます。幽霊塔とは一体なんなのか、どんな過去があるのか読み進めていきたいです。
by トモ香-
ミステリー、サスペンス
推理物が好きな方にお勧めですが、絵が好き嫌いが分かれると思います。
あと少しグロもあるので苦手な人もいるかな?
ただ、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
江戸川乱歩、よく昔ドラマでもやっていました。子供ながらちょっと怖いけどドキドキしながら見た記憶。。それが漫画でも楽しめました。