みんなのレビューと感想「だがしかし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いw
駄菓子がテーマの少年漫画を読んだのは初めてですが、はっきり言って「くだらなくて面白い!」
きな粉棒ごときを砂漠の戦士に見立てるのに笑ってしまい、何となく納得している自分がいましたw
うまい棒のイタリアンセットなんて、考えたことも無かったら目からウロコ。
身近な駄菓子がテーマなので親しみ易くて豆知識的な物も知れるし、直ぐに安価で試せる。
この無料お試しのお陰で、普段なら絶対に読むことは無かった作品が読めて良かったです。by 匿名希望- 2
着眼点が新しい気がする!懐かしい駄菓子の名前が続々登場するあたり、作者の年齢は近いのかな?って思ったりもする
by らいポチ- 0
タイトル
なんだ?このタイトル?
っと思いレビューを読んで納得。
駄菓子菓子なのね、と。
つられて読んでみたけれど、面白かったですよ。by cocoa💕- 0
最初はあまり期待していなかったのですが
徐々にハマりだして
今や駄菓子のプロです笑
駄菓子なめてました!by 匿名希望- 0
たしかアニメ化された作品?
何となく読んでみた。ヒロインがホラーテイストな顔をしてるとか、あり得ない巨乳とか少年マンガで面白い。
ちびちび読むにはいいかな。by 匿名希望- 0
大好き!
アニメみました!懐かしい駄菓子がいっぱいでてきます!ひたすらへんなのりに惹き込まれます。何も考えず、ストレスなく楽しめます!
!!!!!
ほたるさん、サヤ氏、はじめ、、いやーみんな可愛い。そして面白い!!!!!!!
ぜひ、読むべきです!!by 匿名希望- 1
だがしかしを見て懐かしいなぁ。昔よくかってたなぁと思いながら見てましたたまに駄菓子屋を見つけると買っちゃいます(笑)
だかしかし
タイトルが気になって読んでみました。
なるほどーーーーー想像よりはるかに…単純なネーミングでした( ´∀`)!!
シュールなギャグマンガって感じかなぁ。by 匿名希望- 0
面白かった
ギャグメインですが、時々ラブもあり良かったです!そしてこんなのあった!という駄菓子の数々…久しぶりに昔を思い出しました(^ω^)
by ぼっちゃん2- 1