みんなのレビューと感想「ケンガンアシュラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全269話完結(52~90pt)
格闘がやばい!
格闘がやばい!格闘シーン半端ない。戦闘がバケモノだよ、ほぼ人間卒業しててやばいと思う。格闘漫画で見たら面白い!
by 漫画小僧-
ヤバイ
バトルものの一種かなぁくらいで読み始めたけど、これはハマった。激しいバトルと、人間模様。主人公の最後かちょっと切ない、続編が見たい。実は生きてた、とかないのかな。
by yeswc-
無料で読んでたら、うっかりハマってしまいました。
格闘もので、ちょっと理解出来ないことも多いけど、純粋に面白かった。
軸があまりぶれずに最後まで押し切ってるのがいいのかも。by 匿名希望-
面白かったです!!
すんごい筋肉ですよね!私女だけど、男の子とか好きそう!笑
それぞれのキャラの個性が強い!飛んでも格闘技大会です!!笑by 匿名希望-
王馬と山下さんの関係がとても好きで。
王馬も山下さんには心許してる感じ。
最後は、、、
やっぱこうなるんよねって感じで。
けど辛いなあ。by ありにゃん吉-
気持ち良い
格闘漫画にして軽快で読みやすい。第三者の分かりやすいリアクションもあり、バキとは違った楽しさを提供してくれて面白い。これからも読みます
アニメを少し見て、気になっていたのですが、気がついたら40話無料とか!毎日じっくり読んでいきます!おっさんがヒロイン(笑)
刃牙のような感じですかね。それ系が好きな人にはあうかもです
ありえない設定で、現実味がないですが、対戦相手もしっかり作られてますねby 匿名希望-
面白い、主人公が強い。
先が気になる漫画。
パートナーのおじさんはちょっと好きにはなれませんがこの後も読み続けたいと思います。by 匿名希望-
面白かった
全話読みました。格闘系の漫画はバトルに飽きてすぐ読まなくなるのですが、これは各々の試合に見所やキャラクターの個性があって最後まで読めました。いまやってる続編のケンガンオメガも面白いです。