みんなのレビューと感想「ケンガンアシュラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全269話完結(52~90pt)
最初の方だけですが、今のところバキの二番煎じみたいな感じですね…バキはぶっ飛んだ、アリエナイでしょってところが楽しかったけど、こちらはぶっ飛び方がバキに比べたら足りない感じ。
by ハト子-
ちょっと怖い絵だなと、気になって読みました!まあまあの面白さかな?笑試し読みにはちょうとよいかと思う!
最近の格闘漫画といえば
これ!という人も多いのではないだろうか?
純粋な格闘漫画というよりは、ややファンタジー寄りかもしれない。
後、闘技場なとことか刃牙を彷彿とするよねーby 匿名希望-
地下格闘で、有りがちな設定ではあるものの、グングン読ませる勢いがある。
ちょっとアメコミみたいな絵柄といった印象を受ける。by Joker-
地上波
放送おめでとうございます!
元々有料チャンネルでの放送でしたが人気もあり地上波放送に!
格闘物で絵柄もリアルなので苦手な方は苦手かもしれませんね。by 匿名希望-
最強
会社の裏社会では秘密裏に暴力的な闇ファイトが繰り広げられていました。
はたして一番強いのは誰か、どの企業がトップになるか、楽しみです。by 匿名希望-
表紙だけで、きっと激しい話なんだろうなと想像しましたがやはりそのようです。
いきなり喧嘩から始まるというのもスピード感があって楽しいですby をんや-
評価は低くないから、もう少し読んでみたらもしかしたら面白かったのかな・・?絵が好みでなく、1話の途中でやめてしまった。
まあ、読めます。でも読んでると刃牙が思い出されます。格闘マンガは好きなんで、内容かぶってても気になりませんが、試し読みで充分かな
刃牙のパクリと言われるんだろうがいいんじゃないかな