みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

花に、かみつく

3.9 評価:3.9 205件

気になるワードのレビューを読む

こんなに短いあらすじの作品は初めてです。
    ★多いけどわけわからぬまま読んでみたら、イケメンと噂される男の子と目が合うと、何故か目を逸らすことができずに心を奪われてしまう。まさかの吸血鬼で、血を吸うキッカケ作りにそういう風になってるようで、、、
    皆さん揃って切ないとか悲恋とコメントされてますが、残念ながら初めの3話だけではまだ分からずでした。

by UMIN

せつないけど、よかった!
    せつないんだけどこういう終わり方もいいですね
    はじめは吸血鬼!?とおもいましたが
    絵がきれいだなぁとおもい読みはじめたらとまりませんでした!!ヾ(・ω・`;)ノ
    ハッピーエンドというかたちにはならなかったけど、、せつないけど幸せな気分になり、胸をしめつけられました!
    いつかまたどこかで出逢えたらいいなぁとおもいました。

美しい。

美しくも儚い愛の物語です。
    初めて恋に落ちる時ってこんな感じから始まると思います。気づいたらドキドキして、眼を合わせることも出来なくて。でも、傍にいたくて、居て欲しくて。普通の恋だけれど、普通ではない二人。どういうかたちで終わるのか最後までハラハラドキドキしながら読みました。絵も綺麗だし本当にオススメです。

表紙のはかなげな表情

表紙に惹かれて、1話無料になっていたので読んでみました。
    恋愛を夢見る?時期の少女の話。クラスで出会ったのは、凄く雰囲気のある子だった…。

文字に書いてみれば、それだけの話なんですけど、加賀さんの絵が加わると、凄く納得出来るというか、恋の始まり、ドキドキ感を感じることが出来ます。また男の子の目が、凄く良いんだ。

絵がシンプルな感じだけど綺麗でストーリーもよかったので、どんどん読みすすめられました。さいしょは1話だけのつもりが続きが気になってしまい、すっかり話に夢中になりました。この作者様の他の作品もよみましたがどれもすごく気に入っています

せつない

切なすぎるストーリーです。
    でもドキドキします!

悲恋だぁ。。。。

やっこ先生の、この二人の間の取り方の上手さといったら凄すぎます。

どうして、こんなに引き付けられるのか、二人とも子供なのにセクシーでずっと見ていたいって思っちゃいます。

彼が彼女の全てになって消えたときホントに悲しくて...またどこかで出会えたなら...と願わずにいられない結末に涙です...

読みやすい

余ったポイントでちょうどよく読めそうなので、何気なく購入しましたが楽しかったです!

切ない終わりだったので
    少し泣きました。

純粋すぎる。

好きだから一緒にいたい。
    と、言うんじゃなく、好きな人を
    大切にしたい。という、純粋な感情に強くひかれた1冊でした。

色気のある男の子達がものすごい素敵\(//∇//)\見つめられたら目が離せないだろうし、見つめて欲しくなる(笑)ストーリーも気になる、先がもっと読みたい。

by ARZ