みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
都合のいい女
漫画でも主人公はそう言われていますが、本当都合のいい女だと思います。感情のままに甘えていては、現実世界では幸せになれないのでは?
by ちゃあむ- 0
この作者
昔はこの作者の話が好きでよく読んでたけど、最近ただのエロ漫画、、
そしてなぜかドジな主人公にイケメンの男が惚れ込んでるパターンが多い。by 匿名希望- 0
この作者はいつもワンパターンなんだけども、どうしても最初の2話ぐらいまでは何故か読んでしまいます。でも最後までは買う気にはなりません。
無料分読みました。タイトルのようなやましい体、にはまだなっていませんねー。12話完結だけれども、レビューが星4を超えていないと購入する勇気がないかな。
中学生向け
働いた経験のない中学生がオフィスラブに憧れて妄想を漫画にしましたって感じ。無料の2話まで読んで止めました。この作者さんで学生設定なら読めるかも…?
by うみぶどう- 0
女の子が似てる、男の子も硬派かチャラ男か似てる感じがしますが、
なぜかこの人の作品読んでしまいます8(*^^*)8by 匿名希望- 0
主人公の気持ちにも相手の男の子の気持ちにも入り込めない。絵は可愛いし、展開がきになるから、もう少し読もうかな。
面白いけど
実際あったらと思うとかなり犯罪に近い!?感じの彼でいまいちかな。
でも引き込まれて最後まで読んでしまいます。by 匿名希望- 0
なななななんと!!!
なんと!!!無料分のお話はタイトル通りあらすじとは全く別のお話でした!!
タイトルのお話は無料分では無いのかぁ残念!
絵はラフな感じ、雑と感じる人もいるかもby とくめいさん- 0
絵がとてもキレイで好きです!!内容もドキドキ、キュンキュンしました!短編集なので、とても読みやすいです!