みんなのレビューと感想「マギ シンドバッドの冒険」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらも面白い

マギを読んでからこちらも読みました。
    マギの方ではシンドバッドは少し何を考えてるのか掴みづらいキャラでしたが、こちらで親しみを感じました。

いやー

おもしろいね。シリーズなのかな?いやー。ほんとにおもしろい。かっこいい。あつくなる。本当に強い人間は本間素敵

本編のマギを読んだ後でこの作品を知りました。
    シンドバッドの過去を知ってまた本編を読むとまた一段と面白さが違いました❗

マギの前のはなし

マギに出てくる登場人物が若い頃のはなし。どうかかわって どう仲間になったのかが楽しく読めました。少しずつ読みます

ザ、王道の物語り。
    本編はマギだけど、シンドバッドの物語りの方が伝説って面白い。
    作者さんのセンスがすごいと思う。
    サイドストーリー(にしては豪華)を知ることで、さらに本編が面白くなります。

マギをアニメで見てからシンドバッドの魅力的なキャラクターにハマったので無料分で読み始めました。お父さんとの悲しい別れ。お父さんの生き方から本当の強さも知るシンドバッドがこれからどう活躍するのか楽しみです!確実に無料分のあとは課金して読みます

シンドリアがどういう過程で築かれて行くのかが、分かります。
    アリババくんのお父さんも個人的には好きなキャラなので若かりし頃のお父さんが見られるのはうれしい。

アナザーストーリーだけど、これを読んでからマギ本編を読むと、シンドリアの人たちのことよりよくわかって面白かった!

シンドバッドの成長過程がわかる!

マギ本編を読んだ方なら絶対におススメです!本編のシンドバッドが如何にしてあのように成ったのか、、、がわかります!!

ワクワクします

ファンタジー漫画がとても好きなので楽しく読ませて貰ってます!「マギ」のシンドバッドエピソードなので、シンドバッド好きにはたまらないです!