みんなのレビューと感想「マギ シンドバッドの冒険」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

随分前ですが話題作って聞いたことがあったので、読んでみました。
    無料の始まり程度しか見てないですが、ぐっと引き込まれる間は無いかなー。

やっぱり

面白いです。お父さんがカッコいい!まずは無料のから読んでみて、購入するという当たり前から始めてみて下さい。絶対ハマって全話購入してしまうと思います。

マギ外伝

マギの人気キャラクターシンドバッドが主人公のお話。
    シンドバッドの過去を気になっていた方も多いと思うのでファンからは嬉しい外伝ですね。

マギ大好きです(*^^*)シンドバット見た目は結構チャラいですが(笑)芯がしっかりしたとても強い方で本当に大好きです!

まぁまぁ

三話まで購入。内容はまだよくわからない。暇と金があれば続きを買いたいとは思わせるストーリー。きっと、わくわくが止まらないんだろう。

シンドバッドが大好きで、マギ本編を読んだ後にこの作品を見つけて、読んでみました。シンドバッド好きにはたまらない作品です!

とにかく面白くてとまらない。

シンドバッドの冒険というだけでもワクワク
    絵も上手、話の展開が面白くて飽きない。夢中になってしまいます。

似て非なるもの

本編の気楽に読めるギャグ感があまり無く、エピソードは気になりつつも読み進められませんでした。本編の絵が気に入っていたのもあるので余計に、、。

by OooMmm

アニメの原作じゃないの?

友達がアニメを見ていて、面白いよーと言っていたので読んでみましたが、それとは違うような…でも作家さん同じたよね?

3話まで読んで、この先買おうか検討中です。

全てに前向きなシンドバッドの生き方がとても素敵だとおもう。何をするにも前向きな気持ちで取り組むことを考えさせられる。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全106件