【ネタバレあり】月曜日から片想いのレビューと感想(2ページ目)

男の子の懸命さにキュン

なんでもできてモテモテの二の宮くんが、初めて自分に興味のない女の子を好きになってしまったら…というお話。
    二ノ宮くんの型破りな一生懸命さと真っ直ぐさにキュンキュンします。

by tata4

溺愛系に最近はまってるのでそういう意味では面白かったですが、田中くんが不憫すぎて読んだあとに後味悪かった。いくらなんでも告られて付き合ったのに、ちょっと自分のことを見ていてくれる人ができただけで気持ちが変わるのは軽すぎる気がする。

よかったです

とても良かったです!エマちゃんを一途に想ってアタックする動力(笑)素晴らしい!彼氏がいるのに好きな気持ちで突っ走る!イヤイヤ素晴らしい!まさにアオハル!

可愛い

とっても可愛いお話でした。
    エマ可愛い。
    れいくんは、好きが溢れて
    いきなりサッカー部に入ったりして面白い。
    短いだったので、もっと長く
    楽しみたかったです。

作者さんが好きでいろいろな作品を
    読んでます!
    不器用なお金持ちイケメンくんと
    主人公が付き合う話。
    主人公がちょっと幼稚な感じもしたけど
    全話読んでみて、よかった!

自分に素直って

ストレートな言葉には重みがある!変にとりつくろうよりも裏も表もない本当の気持ち。

きっとこの女の子もそのストレートな気持ちに心動かされたんだと思う!

ザ、少女漫画!って感じです。絵は可愛らしいですが、ヒロインの目が大きすぎてびっくりするし、ベタな展開ですしこのあとどうなるか予想がついてしまうと言うか…でも続きが気になります。

付き合ってまもなくで別れちゃった田中くんはちょっとかわいそうだけど、えまちゃんと二ノ宮くんがカレカノになる運命だったんだなって思った。

作者様の絵が大好きでまだ、無料版だけですみませんがどハマしました!ギャップ萌え?彼めちゃくちゃ素敵!

イケメンで成績もトップクラスの二ノ宮が、普通のヒロインに振り回されるのがいい。実際こういう男子って自分がモテること鼻にかけてるんだろうなー