みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでも手に入って女の子に不自由しなかったのに、ぶつかった拍子に相手の子のヘアピンを無くしてしまったことを機に急に好きになってしまう。がしかし、これが簡単に手に入らない。ほんの少し俺様でカッコイイ男の子に一方的に好かれるとか羨ましいー!

by UMIN

かーわーいーいー

成績優秀・容姿端麗の主人公。
    女の子なんて選び放題!
    だけどなぜか気になる女の子には好きな男がいるらしい!

男の子目線なお話も新鮮で楽しい♪
    もう出会った瞬間に一目惚れしてるよね??
    続き気になる~♡

面白かった

全部買いです。

田中くんから心変わりする時をもっと見たかったなーとか、田中くんを好きになった背景が短かったから余計思いましたが、何となくイケメンくんの気持ちになって読んでしまいました笑笑
    おめでとう

可愛い

思春期男子あるあるな感じで、みていてかわいかったです。モテモテでちやほやされてきたのに、自分に興味示さない子がいたら、逆に気になるもんだろうなと思いました。きゅんとできて、学生の恋って感じです。

男の子の懸命さにキュン

なんでもできてモテモテの二の宮くんが、初めて自分に興味のない女の子を好きになってしまったら…というお話。
    二ノ宮くんの型破りな一生懸命さと真っ直ぐさにキュンキュンします。

by tata4

恋は突然

まさかって思ってしまう相手と結ばれるって、わりとあるんじゃないかと思います(私がそうでしたw)自分にはないものを持っている人に自然と惹かれてしまうものなのでしょうか?(*゚-゚)

by momo78

カッコいい

学校で一番はかっこよくて。頭がいい、そしてお金持ち、なんでも手に入ってきたのに、他の男子、田中君が好きなヒロインを好きに!振り向かせたいとがんばる姿にキュンキュン

片想いこそ究極の恋愛✨

「恋する瞬間」って容姿じゃないのかも……って思わせてくれれる作品だと思います。
    それにしても、男の子が片想いするって、あまりにも切なすぎて好きです❤

作者さんが好きでいろいろな作品を
    読んでます!
    不器用なお金持ちイケメンくんと
    主人公が付き合う話。
    主人公がちょっと幼稚な感じもしたけど
    全話読んでみて、よかった!

自分に素直って

ストレートな言葉には重みがある!変にとりつくろうよりも裏も表もない本当の気持ち。

きっとこの女の子もそのストレートな気持ちに心動かされたんだと思う!