みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

月曜日から片想い

評価4 40% 129
評価3 31% 100
評価2 6% 18
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全320件

かわいいなぁ

えまちゃんも二ノ宮くんも田中くんもみんな純粋でかわいいなぁ。こんないい人ばっかりならと思っちゃいます。
    二ノ宮くんみたいな、イケメンに一途にこられると、惚れるしかない気がします。

by 匿名希望

まだ、3話目ですが絵が個人的には好きです(*^^*)続きもめっちゃ気になってます!
    これからゆっくり読んでいきたいと思える作品です!

by 匿名希望

女の子にもてて当たり前と思っている男の子が、好きな子には振り向いてもえない笑
    女の子の為に一生懸命頑張るイケメン。
    青春ですね。

ネタバレ レビューを表示する

すごく一途に想ってくれて…すごく良かった。好きなら、迷わずハッキリとって感じで…メリーゴーランド…現実では恥ずかしいけど…うらやましくおもっちゃうね

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛かったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。

女の子が可愛い♥️そして男の子はイケメン♥️11話で完結なのでこれから課金して読み続けてみようと思います!!

どんな展開になっていくのか楽しみ~!

好き

男の子の片想いもの。まだ一話しか読んでいませんが、相手の女の子も可愛らしく、話の続きが気になります。続きも読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

零くんの行動すべてがかっこよくてキュンキュンしました!
    あんなに一途に愛されてうらやましいです。
    田中くんは。。。ちょっとかわいそうな役だったなーと思いましたが、本当にいい奴で終わってそこも良かったです!
    もっと番外編で2人の微笑ましい日常を見て見たかったです。

絵が良いですね。女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし読んでてニヤニヤします。
    感情移入もできてなんか甘酸っぱくてこーゆう青春もいいなぁと。
    学生時代に戻りたくなります。
    女の子がイケメンに屈しないのも芯があって好き。

by 匿名希望

スレてない内容で好きです!

二ノ宮くんカッコいいです!
    頭良くてカッコよくてお金持ちってなると、
    ちょっとプライドが高かったり
    天邪鬼なイメージが、勝手にありましたが(笑)ホントにストレートに想いを伝えてくれるので、
    そりゃ主人公惚れるでしょ!ってなりました!
    主人公もすこぐ性格良くて優しい女の子で、ほっこりしました。

ネタバレ レビューを表示する

モテる男子からしたら自分に興味がない女子が相当衝撃だったのかな?笑
    距離を縮めようと必死だけど中々うまくいかないところが男子なのに可愛い!と思ってしまいました。
    田中くんは最後まで良い人だったので、なんか略奪愛だったけど、ほっこり終わりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー