みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなベタ甘男子、いいですね!
カッコよくてイケメン、モテモテな二ノ宮くんが、こんなに甘く迫ってきたら大抵の女子は即落ちでしょう!
しかし、二ノ宮くんの意中の咲舞は田中くんのことが好き。田中くんからもらったヘアピンを大事にしている咲舞に惹かれていく二ノ宮くん。
二ノ宮が自分の気持ちを真っ直ぐに伝えすぎて咲舞は困惑…
でも、そんな真っ直ぐな好意にいつしか咲舞の気持ちもも揺れて行き。
潔く咲舞の幸せを願って離れた田中くんも男前!スポーツマンだなぁ。まぁ、まだまだサッカーに夢中な男の子だったのだね。田中くんの幸せはこれからだよ。
最終的に丸く収まって良かった良かった。こんなに溺愛されて羨ましいお話でした。by 匿名希望- 1
女の子がめちゃくちゃかわいい(笑)なんか、ベタな入りが逆に続きが気になってしまいます(笑)期待を込めて星五つ!!
絶対に振り向かせたい!
超モテ男の零が、ひょんな事からえまに好意を抱き、自分に振り向いてほしくて、あれやこれや頑張る恋物語。。
零の気持ちが駄々漏れで読んでいて面白かったです。
あと、モテ男がいつものようには事が上手く運ばず、悪戦苦闘してる姿も良かった。
ラストは、えまのことをちゃんと見て知っていたからこそ両想いになれて…。
ヒロインの絵が少し幼くも感じられましたが、ストーリーにあった絵でとても癒されました。by 99娘- 0
このタイプの男の子
このタイプの男の子には出会ったことはないけれど、もし私だったら。。すごく想像、妄想してしまう。好きだわ〜こおいうストーリー!
by じゅんこ83- 0
ありがちな内容。だいたい想像どうりの展開なのになぜか最後まで読んでしまう。絵がかわいいしテンポいいから読みやすい。
主人公が羨ましい!!私もイケメンに弱愛されたいっ!!笑読んでてずっとニヤニヤが止まりませんでした。つい自分に置き換えてみちゃいました。
良かった。
無料の話しがあったので読み始めました!ストーリーがいい‼️学生の恋愛はキュンときちゃいます。イケメンに求愛されてヒロインうらやましいぞ~(^o^)/
面白かった
全部買いです。
田中くんから心変わりする時をもっと見たかったなーとか、田中くんを好きになった背景が短かったから余計思いましたが、何となくイケメンくんの気持ちになって読んでしまいました笑笑
おめでとうby めいこ★☆- 0
作者買いしてる方です
イラストは可愛いし感情も豊かに表れてるし毎回楽しみに読んでます
今回もちゃんと!れいくんにハマりました!!笑by 匿名希望- 0
ん~
展開?が、早い!
片思いの子と付き合い出したのに?なんで?
ま~そーゆーこともあるのかな!by 匿名希望- 0