みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

月曜日から片想い

評価4 40% 129
評価3 31% 100
評価2 6% 18
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全320件

ネタバレ レビューを表示する

私は田中と付き合いたい。めっちゃいいやつ。
    二ノ宮はイケメンかもしれないけど強引さがちょっとズレてる。強引な男は好きだけど何か違う。本命に不器用という設定だからなのか?
    そして咲舞の良さがぜんっぜん分からない。デートの途中で他の男とメリーゴーランド乗って満面の笑みってオイ。二ノ宮にも田中にも流されて受け身女。付き合わないと言ってからの撤回早いな。女友達少なそう。

by 匿名希望

平凡な日常女の子がモテ男を好きになって奮闘するお話はよくありますが、その逆なので、よくあるストーリー展開ですが新鮮な気持ちで読めました!

最高

schoolloveおもしろいです!!
    おいおいってイライラしますが
    おもしろいです!!
    またよみますね

タイトルが月曜からって描いてあるから曜日が関係してくるのかなって思ったけど、あんまり?ほとんど?関係なかったです。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛なんてめんどくせーて言ってた男子とは思えない(笑)
    めっちゃ頑張ったやん!! イケメンでモテモテやのに他の女子には見向きもせず、一途!! 恋愛慣れなんて関係ないね~。あんなにストレートで一生懸命で健気で、好きがいっぱい溢れてる男子って可愛いすぎやろ~(≧∇≦*)
    えまちゃんも天然ぽいのに、自分をちゃんと持ってて意思も強くて可愛い(*^^*)
    いつの間にかバカップルで(笑)ほんと彼の心の変化と行動がポイント!! 色々面白かった~(*´v`)

絵は可愛いけどストーリーが微妙。
    女の子の気持ちの変化に
    感情移入が出来ませんでした。
    男の子がカッコいいだけに残念です。

えまちゃん可愛いなー

ネタバレ レビューを表示する

田中くんだっていいなって思うよ
    普通にカッコイイし優しそうだし、嫌に思う所なんてないよ
    だがしかし!
    それ以上にイケメン、勉強・スポーツもできる、(お金持ちなのもイイネ)、自分だけに強い愛情表現を示してくる人がいたら、そっちになびいちゃうよ…
    ごめんよ、田中くん!
    <結論>
    えまちゃんは羨ましい☆ってことでした!

胸キュン

絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました

男の子目線

イケメンで頭も良くてお金持ちの零(れい)くんが主人公。男の子目線のストーリーは女の子目線とは違ったキュンキュンさ!

by 匿名希望

欲しいものは望まなくても手に入っちゃう零君が固執するのは、自分を好きじゃない女の子。この先どんな風にアプローチしていくのか気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー