みんなのレビューと感想「婚約0日婚はどうですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画の絵は可愛い感じでどっちかというと子供っぽい雰囲気な感じなので、それで嫁とかなんとか言われてもしっくりこなくて、漫画の話の中には入り込めない感じです。
    ただ可愛い感じの絵の漫画を読みたい方にはまぁ良いかと。

めっちゃいい!

すごく面白い!
    絵も大好きです!
    はぁくんやばすぎ!!
    キュンキュンしながら読んでます!
    私もそんな旦那がほしいっ!

少女漫画でよくあるパターンのストーリーかなって感じです。
    絵も可愛いし、見ていて楽しいけど意外性は少ない感じかな

少し短い話ですが、最後は納得いく話しになっているので、読みやすいです、長々と長い話は読んでいく内に疲れるので、丁度良いですがあと少し長くてもいいかなと思ってしまいます、話しも可愛くてとても好きな作家さんです

某女優と俳優じゃないけど、交際0日婚はあたしには絶対 無理だぁ!漫画だからおもしろくて、読んでいるけど、実際にはないよねぇ、恋愛と結婚は違うとかいうけど、やっぱり恋愛してからその人と結婚したぁ~い(´Д`)

うらやましい

こんなかんたんにけっこんできるなら、うらやましいです。どうしたら、こうなるんだろうか。ムリョウで読めるところから入りましたが、なかなか、サクサク読めました。絵もかわいいです。わたしもみならってがんばります

幼なじみのお兄ちゃんと
    結婚して…のストーリー!
    絵がちょっと高校生向きな感じだけど
    内容は悪くなかったと思います♪

好きです!

キュンキュンの連続でかなり読みやすい少女コミックかと!

短編集として、頭を空っぽにして読みやすい。少女漫画を男性が読める長さを感じるた。キャラはもう少し立たせた方が良いと思う

かわいいお話でした。絵もきれいです。サクサク読めましたが、エロを少なめなので、期待するかたは😅という感じです❗