みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一つ目のお話は
アッキーナがけなげなんで、ちょっとクセのある(女性絡みもありそう)副社長と結ばれたら先々苦労しそうだと、心配な気持ちが湧いてくるんですが(笑)とりあえず、気持ちが通じておめでとうと言ってあげたくなるお話でした。
複数短編
最初の短編は上司と秘書の憧れの先にある恋。自分だけが知る上司の取説がラブレターのようで素敵過ぎた(๑♡ᴗ♡๑)
by BTS-
どうなる?
こんなかっこいい副社長がいたら、毎日がドキドキです。お互いの行動で惹かれ合うのはよく分かります。今後うまくいってほしい。
作者さん買いですが、今回は特に好きな話しでした。社長を密かに好きだった秘書だけど、社長が取引先の令嬢と結婚すると聞き辞意を社長に伝えるが…もうこの辺から胸がきゅっと痛くなりましたね。この後の展開がたのしみ
by ばけみちゃん-
絵が好きです。
安タケコ先生の描く男性がカッコよくて好きです。
実際には無いのでしょうが…短編でハッピーエンドで…読みやすかったです。
ハッピーエンドなお話は良いですね。by 匿名希望-
絵が好きで読みました。短編なので読みやすかったです。秘書って実際どーなんだろうと思いますが、ずーっと付きっきりだと恋愛感情に発展するのかな?と思いました。
なんかキュンキュンするー!!社長のキャラがいまいちまだわからないけど、こういう設定大好きです!早く読みたい
短編がたくさん詰まっていますが、1つ目の話が1番すき。ヒロインに好感が持て、こんなにつくせてすごい。そして、幸せになってくれて本当によかった。おもしかった。
いろんな愛の形
オフィスしかも秘書の恋って良いですね。
いろいろな恋の形があるんですね。
大人の恋にはまってます。
作者さんの作品が大好きです。by とびまるよ 永遠に-
最初の話が1番好きかな。
秘書という仕事に徹して、恋心を完全に隠しつつ社長を本当に思いやっていて健気。
かつて好きだった人に再会して再燃する話は、ベタですけど、自分を悪者にしてでも好きな人を思いやる、こちらも健気。
秘書という仕事が、相手を立てて自分は陰で支えるという、パートナーとしての魅力につながってますね。by YUME-KO-