みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いろんなタイプの
いろんなタイプの恋愛模様が描かれますが、基本的にはちょっと強気の女子と甘やかしつつも男らしさを発揮できる男子とのやり取りです。だけど、この作者の得意パターンが好きでつい読んでしまう。
by さむいのにがて-
ドキドキキューン
たけこ先生の追っかけで購入。どれも3話程で読み切りですが、満足できます。しっかりしたヒロインが、ヒーローに溺愛されるお話好きにはたまりません!
by ピな-
素敵❗
先生のマンガ大好きです‼️カッコよくてヒロインを愛する男性キャラはもう見てて、凄くドキドキしますし、
トキメキます😍私の大好きな、短編集なので、早く続きが読みたいです。by ふくちゃんの姉-
この作者さんは本当にストーリーや絵が上手ですね。特に男性が好みです。今回も切ない気持ちの表現が良かったです。
by こぶたがビックリ-
読み切りタイプになっていてきりがいいところでやめれるのがいい(^^)一つ一つもたのしかったです!おすすめー!
by ゆぅゆぅや-
面白いです
無料で読んでいたら先が気になりすぎて、課金して読みました!
キュンキュンが止まりません!
女の子扱いも素敵です!by ゆめこころ-
作者買いです。職場恋愛なんて私の回りではあまりいないのでこんな感じなのかな~うらやましい!と思いながらよんでいます。安タケコ先生のストーリーは社会人ものがとてつもなくおもしろいです。あぁ20代に戻って社内恋愛とかしてみたい(笑)
by かずはなん-
ステキなお話です
一番最初のお話が好きです
仕事に一生懸命な2人だから強く結ばれたんだと思います
個性的な副社長と副社長第一の秘書サイコーですby はちこぅ-
作家さん
作家さん買いです!
かっこいいし、可愛いし、話も面白い!
漫画だからこういう展開だろうなと思いながら、どんどん読んでます!by なべまこ-
私は安タケコ先生の漫画が好きです。特にどれって、わけではないけど、毎回胸がキュンキュンして、『あ~、恋愛っていいなぁ』って、思わせてくれます!
by 子狸-