【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(23ページ目)

つまりお世話係
様々、面倒を見たりするのが秘書かしら、近くにずっといるから好きになる率は高いと思う~好きなことを隠していて結婚を望むなんて事はとんでもないことで、秘書をしている相手が結婚することになったら身をひくって出来た秘書すぎるわ〰️
by ニャンキュウ-
作者さんから来ました
この作者さんの作品は、読んだ後味がいいです!
あまあま過ぎず、スッキリ。
あ、甘い雰囲気はあるのですが、それぞれの人物がしっかりしているというか。
愛に流され過ぎない、けど愛情たっぷりな登場人物たちに惹かれます。by きたまるくま-
作者買いです。画がキレイで好きです。
短編はあまり好きではないのですが、短編と確認せず購入してしまいました…でも、それぞれの話で関連する部分もあるし面白かったです。
普通のオフィスラブがすきですが、イケメン社長の秘書とか憧れちゃいますね♪by ミミ太-
絵が好きなのと作者買い!!最初はどうなるかとハラハラしましたが色々な事を乗り越えて最後はお互い気持ちを伝えてくっつくことになれたのでよかったです。ただ、もう少し早く彼の方が動けばよかったのにと残念です。
by すずラテ-
やっぱり秘書って憧れる。思っているのに副社長に厳しくできて線引きをしているところがカッコよくもあり切なくもある…
仕事が出来るいい男
仕事ができて、イケメンで、優しい上司を支えながら、お仕事していくうちに惹かれていく。理想なパターン(笑)若い頃を思い出し、キュンとなるお話が沢山です!
どのお話登場人物の気持ちがよくわかり、感情移入しやすいです。読み終わった後は、ちょっと乙女な気分になれます!by monfuji-
やっぱり面白いです!
安先生の作品が大好きで全て読んでいます。こちらの作品ももちろん良かったのですが、欲を言えばもう少し1話を深く描いて欲しいなと思いました。アッキーナと社長が恋人同士になった後も見てみたかったです。安先生の絵が好みで特にメンズのデレてる顔が最高です♡
短いストーリーでものなりなかったですが、でもすごくよかった。
引き継ぎのマニュアルがとてもキュンキュンして可愛らしいし、せつない気持ちになりました。実際、3年も潜めてあげくに仕事見合いで結婚だなんて報われないな~と思ったけど最後はハッピーでよかったいな~by 匿名希望-
安タケコさんの作品なので読みました。絵が綺麗で、主人公の感情の動きが丁寧に描かれてるので引き込まれて一気に読んでしまいます。仕事もできてカッコよくて…そんな男性から愛されるって女子の夢ですよね!
話しの中に出てくる面白いメガネが受け継がれて行くところもツボでした!笑by 匿名希望-
サクッと読めていい!
3話ずつよっつの短編です。どれも、キュンとして、ドロドロもなくサクッと読めます。
男性が女性にメロメロなのが良いです!by 匿名希望-