- 全80話完結(40~57pt)
人外好きにはたまらん。付喪神っていうのをこの漫画で初めて知りました。絵はとても丁寧で読みやすく、話の展開も良く、無料分以外も購入したいと思います。白銀さんみたいな人いいなぁ。
by さくまま40-
レビューの評価が高かったのと、絵が好きだったので読み始めました。始めこそ、設定に入っていけませんでしたが、次第に2人の想いが通じ合い、ハマっていきました。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めていこうと思います。
タイトルからの想像よりもはるかに面白かったです。主人公の女の子がいい!感情を表に出さないとは言え感性豊かで、意外と男前なところが可愛いです。
頑張れ
見えてしまう、みどりちゃん
地味にしてて、両親の態度は最低よく我慢してました。嫁になってからは、よい妻で、白銀さんを支えてましたね。
白銀さんもカッコイイし優しいね頑張って添い遂げてねby 冬威-
素敵です
描写、言葉全てが綺麗です。
はじめは主人公の表情の変化があまり見られませんでしたが、進むにつれ、白銀様へ向けた感情表現はとても素敵なものだと思いました。by 匿名希望-
漫画を選ぶとき、絵がきれい‼から入ることが多い私。今回もまさにそのパターンで読み始めました。今、無料配信分を読み終えたところです。翠の気持ちに共感できるところも多くシシとコマもカワイイ。続きが気になるので購入して読みます。
by めちゃののん-
翠も妹もすごくいい子でした。
そして白銀さんもいい人で
読んでてすごくおもしろかったです。
最後まで読んでないので
これから白銀さんが
翠を人間の世界に還すとき
ふたりがどういう風に別れるのか
はては別れずにすむのかが
楽しみです‼️by 匿名希望-
絵も綺麗で、内容もとてもおもしろいです。白銀さんがかっこよくて2人ともお似合い!魅力的なキャラクター達です。
絵がきれい
不思議な話なんですが、絵がきれいで惹き付けられました!無料分だけ読みましたが、続きが気になります!ポイントたまったら読みたい。
何気
ファンタジーはあまり好きではないですが何気に読んでみると面白かったです!
ヒロインは健気で好感がもてて、かわいいですしこの作者さんの他の作品もそうですがヒロインの相手が人外が多いですね。by 匿名希望-