無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
何度でも読み返したい!
ファンタジー要素で、現実離れしてるとなー、なんて第一印象があっさり覆りました。面白くて、引き込まれ、あっという間に配信済みの話数まで読み切ってしまいました。この作品から作者さん買いが始まり、1日で3タイトル購入という自分的暴挙。
絵もきれい、非現実的要素を組み込んだ設定のうまさ、とにかくおすすめです!by 匿名希望- 0
よくわからないけど、おもしろい!
ちょっとエロいのも良い!by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
絵がとても美しくて見惚れてしまいます。
主人公が可愛くない設定ですが、全然可愛すぎます。笑
ストーリーもすごく面白いです。
続きを早く読みたいです!by sakuraan- 0
良い!
イラストの好き嫌いはあると思いますが私は好きです♪
シンデレラストーリーがお好きな方には楽しんで読める作品かと思います(〃ω〃)by whitesnow- 0
神様とか妖もの大好きです💕
白銀さんカッコ良すぎです。翠ちゃんも芯が強くてかわいいです。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドを希望します!by 匿名希望- 0
神様のお嫁様に
神様のお嫁様になる、ラブファンタジー。神様がイケメンすぎて、うらやましい。期間限定の婚姻だけど、末永く添い遂げて欲しいなぁ。
by マンガ太郎10- 0
素敵な世界観
なんか読んでいるこちらまで身が浄められていく感じがする作品です。
二人がラブラブすぎてちょっと笑えます。by 匿名希望- 0
付喪神やら式神などの世界
最近読むものに、この手の「神様」モノが多く、古い物好きの私には嬉しいです。
古いものには魂が宿る。
その魂である『つくもがみ』と、人間との関わり方、生き続ける年月の違い、与えられた役割、など一筋縄で行かないいろいろな感情が折り重なり、心の世界観がとても豊かに描かれています。
一気買いしてしまった作品です。
そして世界観のしっかりしたストーリーに、デッサン力のある人物画、エロティックな描写さえ美しく感じてしまいます。
続きが楽しみな作品です。by camilla- 0
久々にキュンキュンした!
なんとなく読み始めたら止まらなくなって、ほぼ一気読み!!
こんな恋愛あったらステキだなぁと、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
作者が好きでよく読んでいます。大海さんは、狼とか人間以外とのラブが多いイメージ。絵がキレイでいつも夢中になって読んでいます。大好き。