- 全80話完結(40~57pt)
このての話が好きなので、無料分を読んで続きが一気に気になった!
切ない両想い
いつかは、別れの時が来る、それは人間でもあるけれど、この別れ方は、どちらにも辛い、苦しい想いを残すお別れなのですね。
2人がしがらみから解放され、幸せになってほしい、と祈らずにはいられません。
絵も、内容も素敵な作品ですby Romii-
先がきになるまんがです
また、ストーリーも読んでるこっちも、ドキドキしてしまいおもしろい
絵の、タッチも好きですby 匿名希望-
私も長女で、よく気持ちが分かります。
いつも気を使ってしまうし、、、
主人公の女の子には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ちょっと切ない
人じゃないものが見えるために心を閉ざして、家族との関わりもぎこちない主人公の心情が切ない。
危険だと感じながらも自分の決めたことに迷いなく進む主人公の意思の強さも好感が持てる。by 匿名希望-
不思議な世界&恋愛 的なストーリー、ついつい読んでしまいます。
恋愛対象が何であっても、乙女心は同じ何だなぁと思いました。ただ、この手の話って、見方をちょっと変えたら、人柱的な…ある意味怖いかも???想像しながら読むのも、また楽しみです。by 匿名希望-
オカルト的な話と恋愛の話で面白いしなにより、白銀さんにハマりました💕カッコいい〜!この先どうなっていくのか続きが気になります!
最高です!
大海先生の作品は、すべて読みましたが 一番大好きな作品です。ここで見たのに、単行本も買ってしまうぐらい お気に入りです。白銀さんの一途な独占欲に やられてしまったーー!こんなイケメンにこんなに愛されて好きにならない訳がない!
by りぃー子-
地味で、妹に劣ると思いこんでいる主人公。
幼い頃から、人には見えないものが 見え、不思議な縁でつくも神の花嫁に…by まさわ-
好き!
人間同士ではなく、付喪神と人間が結ばれる、という非現実のお話ですが、とても好きです。まだ無料分しか読めてませんが、この後どうなるのか楽しみです。