無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
はまってしまった
無料で読み始めたのに…初めて追加でポイントを購入し一気読み。
恋愛から遠ざかっているのに、恋愛したいなぁと思わせる位キュン✖②させてもらってます。by 匿名希望-
白金様かっこよし!
白金様のかっこよさに、きゅん死(笑)
2人がどうなるのか気になりすぎて、一気読み!
出てくるキャラも甘いのやら甘くないのやら、可愛くて仕方ないです。by 匿名希望-
設定はステキなのにイマイチ相手が垢抜けてないちょっとダサさまでも感じてしまうのは私だけ?
主人公はむしろ綺麗になっていってる風なのに残念でした。
そこが気になって途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
ファンタジー
ありえないストーリー。ファンタジーとして読める。少女漫画だけど、妙に色っぽいシーンもある。2人が最後はどうなるのか気になる。
不思議
おとぎ話のように入り込んだかのような、不思議な設定にいつのまにか、のめりこんでしまいそうです。主人公の不思議な体質から考えると受け入れるキャパが広がっていきそう。
絵、ストーリー好きです
ストーリーも絵もよく、楽しめています。
ありえない話ですが、惹きつけられます。
イケメン付喪神に護られるお嫁さん、憧れちゃいます。by 匿名希望-
おもしろいです!
最初は不思議なストーリーだなぁと読んでいましたが、進むにつれて次が気になりとまらなくなります!
現実的ではありませんがお互いを大事にしているのがよく伝わりますし、ステキな絵ですね。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいです!
いやー、おもしろいです!九十九神とか妖怪みたいなの大好きなので、とっても楽しめました!冴えない主人公が綺麗に成長していくのもよかった!
設定がおもしろい!
自分に自信がない翠と
白銀さんの気持ちの変化が
スゴくいいです!
神様の花嫁。。。って
現実にはあり得ない設定も
とても興味津々でおもしろいし
何より人を愛し愛されることを知った
翠が強く美しいなっていく姿は
同性としても応援したくなります。by 匿名希望-
不思議な
人間なのかなんなのか、よくわからないものによばれてしまう主人公。主人公も呼ばれた記憶をたちきれないまま大人になって。嫁にいって大丈夫‼️⁉️
by ぴぴよりん-