- 全80話完結(40~57pt)
すごい
すごく私が好きなタイプのシチュエーションで読みやすくて最高です✨️まだ読み始めたばかりですが続きが気になりすぎます!
by のくる-
読めば読むほど面白いしハマっていきます。無料分が終わったとしても読んでいきそうなそんな漫画でおすすめです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
大好きですっ!!!
いつもドキドキ・ワクワクを有難うございます(*^^*)毎回、読む事を楽しみにしています。絵もストーリーも大好きです!!!これからも楽しみにしています☆☆☆
by むにぁさん-
良い
昔読んだことがあったのでこちらでも読んでみました。
少し絵に癖がありますが読みやすかったです。
続きがきになります。by まぴま-
この作者の綺麗な繊細な絵が大好きです。内容もいつも温かいから読みやすいし付喪神が美しいから気に入りました。
by さくらんみんと-
10話まであっというまに読んでしまった。
すごくおもしろかった。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かった。ポイント追加で読みたいかな
by 楽しむマンガ-
何度読んでも良い
ゆっくりと丁寧な言葉がとても綺麗で惹き込まれます。主人公の純粋で真っ直ぐな気持ちと、深い愛情に心打たれます。何度読んでも素敵に思うお話です。
by ずーみき-
絵が綺麗!白銀さんの優しさにドキドキ
絵が綺麗で惹かれました。
白銀さんの優しさにドキドキします。
個人的にみどりちゃんの無表情キャラ嫌いじゃないです、むしろ好きです。
二人が本当に惹かれ合って、結ばれていく様子をワクワクしながら見守っています。by まんなかちゃん-
面白そうなのでとりあえず読んでみました。絵はあまり好きではありませんが……ストーリーは良かったです!少し難しいところはありますが。
by すー女-
おもしろいです
好きな漫画家さんです。絵もキレイ。重みがあってきれいです。お話もおもしろいです。
付喪神と結婚した主人公。無条件で彼女を大切にしてくれる付喪神、白銀さまがとにかくステキです。現代に染まっていくのもちょっとおもしろい。コミックスを買いたくなりましたby ホラママ-