- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
面白かった
読んでみました!どんどん読み進めてしまうほど面白かったです。登場人物がそれぞれ魅力的でした。続きが楽しみです。
少女マンガの王道
異世界のもの、イケメン、後ろ向きなヒロイン。全て揃ってて満足です!まだ途中までですが、きっと幸せなラストになるんだろうなと期待してます。
白銀さま〜
色っぽくて、俺様系、そして何より美しい白銀様にはまってしまいました♡
主人公が白銀様に愛されてるのがとてもよく伝わり、読んでてとてもドキドキ、幸せになります!by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれてしまいました‼
まだ無料配信分しか読んでませんがその後の展開が気になり購入かな‼by 匿名希望-
すごくいい!
二児の母33歳のわたしでもきゅんきゅんしまくりで楽しく読んでます。なぜか久し振りに旦那とデートしたくなりました。
似てる
少年サンデーで連載していた犬○叉に似ていますね。設定や重要なアイテムのモチーフ等々。バトルシーン?が濃淡がなく迫力に欠けますが、これからの二人の関係性が気になります。楽しみです
ただの恋愛モノじゃなくて、恐怖感なく神の世界での癒し守られ感もあり、新鮮な気持ちで読めます。
思っていた以上に
広告で見かけて、気になっていたところ、無料配信中(しかも、12話も!)だったので、無力分だけ~と思って読んでみると、あっという間に読んでしまい、その後が気になり、購入にいたりました。読んでいて、嫌な気持ちにならないので、このタイプのお話しが好きならオススメです。
素敵!
主人公の女の子がだんだん可愛らしく、人間らしく表情豊かになっていくのがたまりません♡
先が気になってどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
面白いです!絵も綺麗で引き込まれます。内容は濃いですが、主人公にあまあまの相方さんが最高に素敵です。