- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
おもしろい!
この現実味がない感じのお話が楽しい。実際にあり得ないことだけど、ドキドキが止まらなく非現実感にのめり込んじゃう。
だいすきなお話でした!!こういうドキドキするファンタジーは、面白いからだいすきです。しかも、別の作品とつながっているところも良い。
話の内容に絵がすごく合っていると思います!かわいい!
主人公地味な感じみたいなのにすごく美人で なんで周りの人気付かないんだろうと思ってしまいました。笑
主人公の旦那さんを思う真っ直ぐなきもちや、旦那さんも本当に主人公を愛してるんだなぁという感じが微笑ましく、もっと通じあってくれたらなともどかしくも感じます。by 匿名希望-
めっちゃきゅんきゅんしました。
お互いが思いあってるのがすごくいいです。それに翠が白銀さんのお陰でだんだんと幸せになっていくのを読んでたら、こちらまで幸せな気持ちになりました。
最高
ハマる!これめっちゃ面白い!無料分がたくさん配信されていたので読んでみたら、続き気になって仕方ない!コミックスも欲しい~!
by minarihi-
どんどん読んでしまう!
絵も綺麗で、ストーリーも素敵でもー止まりません(笑)
実は人間になれるってオチないかな
コンプレックスがあったとしても、人に、たった1人の人に大事にされてるだけで、力が湧いてくる。
自分が人の役に立ってるんだって。
この人が私を必要としてくれてるんだって。
人じゃないけど(笑)by 匿名希望-
無料分を読んで、その後が気になり…
まず、絵がキレイ。
お嫁さんは大事にする。と断言通り…
とても優しく大事にされてて羨ましい♡
この先ずっと幸せな2人を見たいな〜とby 匿名希望-
プラトニック!
無料配信されていたので、読んでみました。
主人公がピュアな女性で、自分もこんなときがあったのかなぁと思いながら読みました。こんなに相手や家族のことを大切に思うことができるような人になりたいなぁと思いました。by のだこさん-
試し読みで収まらず、怒濤のイッキ読みでした。アラフィフのおばちゃんが電車でうっかり泣いてしまう程度はロマンチックが止まりませんでした。