- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
キレイ
主人公の女の子の顔があんまり好みではなくて…うーんって思いながら読んでたのですが…でも婚礼のところの描写とかすごく絵が凝っててきれいでした。これカラーで見たらもっとすごいだろうなぁと。そんな綺麗な絵の中で時々出てくるカワイイこま犬のキャラクターも癒されます。
神様にお嫁に行くというファンタジーな話です。期間限定なのに好きという気持ちが溢れてきてしまう、、、ずっと一緒にいたいのに
、、、切なくも胸きゅんします。こんなカッコいい神様に見初められて羨ましく思ってしまいます。by 匿名希望-
非現実的できっと結ばれることはないだろうと読みはじめは感じていましたが、2人の気持ちが想像以上に強く、これからの展開が楽しみです。
白銀さんの優しさにだんだんひかれて
感情を少しずつだしていく翠ちゃんがとっても可愛い
まだ12話までしか読んでませんが、これから徐々に読んでいきたい作品ですby 匿名希望-
読み進めます
付喪神 白銀と翠の心の通い愛
読んでいて心があったか~くなります
先が楽しみで読み進めたいけど未だ未だ先が長い
今は節約中で課金してないけど本当は課金してでも読みたい(>_<)by 匿名希望-
もしかしたら好みがわかれる作品かも知れませんが、私は好きです!
絵はとても綺麗で人間同士の恋愛ではありませんが、時々エロくキュンとします(笑)
もののけ等の話が大丈夫であれば読んでみる価値ありです。by 匿名希望-
面白い!
設定がまず面白いです。独特の世界観があります。ファンタジー要素あり、恋愛、エッチな要素あり。楽しめます。
by みーぽっぽ-
ワクワクが止まらない( ´△`)
好きなジャンルでもあるせいかワクワクが止まらない。
魅力的な登場人物たちと予想不能な展開に長期の連載を期待してしまう。by ann.yasudaof-
ドキドキ
めちゃくちゃ非現実的なお話ですが、めちゃくちゃドキドキします!こんな風に愛されたらどれだけ幸せだろう。とニヤニヤしながら読んでいます。
ファンタジー色が
時代劇の恋愛ものかな?と思い少し読んで見ましたが、妖艶な雰囲気を通り越してファンタジーな感じが強くて私としてはイマイチでした。