- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
ハマった
無料で読んでいましたが、すっかりハマってポイント使ってしまいました!
主人公の芯の強さ、優しさにも好感がもてます。人ではないものとの交流も心温まります。オススメしまーす。by ★しーな★-
単純ではありますが
白銀さんがかっこよすぎてヤバい。。。
顔だけでなく身体つきもいいのでコーフンします!
そして、主人公の翠も賢く、魅力的になって行くのはとても素敵です。やはり女性は愛されて美しくなる。・・・と、シミジミ思う作品です。
ストーリー的には早い段階で濡れ場があるのでそういうシーンを楽しみたい人にはオススメです。最初から嫁コースなので恋愛の過程を楽しむ要素は少ないですが、ラブラブイチャイチャな内容でホクホクするにはとてもいいと思います。by 健康珈琲-
人間と人間の恋愛じゃないのがもったいないぐらいはまります。
色気のある絵と、壮大なストーリーが大好きです。by 匿名希望-
ハマりました。
先生の作品好きです。
絵も綺麗です。
何より、こんな風に誰かを好きになって、大切にできたらな。と、思いました。
私も頑張ります。by 匿名希望-
無料で試し読み
無料だったので読んでみたのですが、ハマりました。まだ読み始めですが、純粋に楽しんでます。
相手を思う気持ちが素晴らしい描写です。主人公のブレない優しさと強さに引き込まれます。ストーリー自体も次々読める内容で飽きません。オススメです。by 亀のスケ-
読み出したらとまらない!続きが気になる❗
妖怪?と人間の話でした。絵がきれいで読みやすいです。ファンタジーです。実際にはなさそうな話です。だからマンガで読めて楽しいです。
いもうとと比較される姉の気持ちは複雑だけど、幽霊が見える毎日なんて想像できないなぁ。無表情も自然に出来るくらい
レビューの評価の良さがよくわかった
最初は無料だしと軽い気持ちで
読み始めたんだけど、ハマってしまって
読み続けてます。
凄くお互いを思いやる気持ちが強く
、こんな恋愛が出来たらいいなぁと
思ってしまいました。
白銀さん大好きです。by yukazo-
無料分を読み、12話まで一気読みでした!
神様の話とか大好きなので違和感なく読め、またみどりさんが慎ましやかながら芯が強く美しいので好ましいです。
白銀さんと今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-