- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
好き
とてもすき
まだ途中だけど見ていてとても優しい気持ちになるby のんのん*-
きれい
おもしろいな~刀が本当の姿で村を守るために穢れをせおってしまう。その穢れを清めるための花嫁に選ばれたが苦労しながら愛を深めていくお話!切なさもあります。
無料分12話のみ読みました。絵はキレイで、主人公も相手役の神様も美しいです。
主人公がとても美しい女性なのに地味で美しくない扱いは謎。そしてセリフの横に補助的に書いてある手書きの部分は面白いけど世界観とのバランスが…。とにかく色んなバランスがなんとも言えず星はこの数です。絵が美しいのは良いと思います。セクシーです。by 匿名希望-
ありえない設定なのですが、恋愛するもの同士、なにが大切なのかを教えてくれます。
絵がすこし古い気がしますがとても綺麗です。
彼の主人公を思うまっすぐな気持ちにこちらが恥ずかしくなります。by 匿名希望-
無料配信だったので12話まで一気に読みました。
神様の話ですが絵が繊細なので雰囲気にすごくあってて読みやすいです。
二人の関係がすごくいい。by 匿名希望-
ストーリーも絵も良かったです。
自己犠牲が強いというか諦め癖があるというか、そんな主人公のせいか、あっさり嫁ぐのを決めて添い遂げる覚悟を決めたので葛藤がもう少しあったも良かったかな?by 匿名希望-
こちらの作者さんのお話は大好きです。
今回の作品も最高です。
こんなにお嫁さんを大切にしてくれる旦那さん、素敵すぎます‼
白銀さん色気ありすぎだし、翠もだんだん色っぽく素敵に成長・・
コミックスもまだ完結してませんが、何もなくこのまま素敵な夫婦で終わればいいなー・・by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
神様と結婚なんてびっくりのお話だけど、主人公2人のこれからがどうなるのか、早く先が読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!
無料期間のためし読みからハマって買いたくなりました🎵
付喪神が本当は優しい性格であって、守るべきものの為に穢れを負って苦しんでいる所に泣きそうになりました( ;∀;)
付喪神の手下(?笑)の狛犬達も可愛いです(^^)♥️by 匿名希望-
良品です。
神様との恋物語。絵と雰囲気もマッチしていて、あれよあれよとポイント追加して最後まで読んでしまいました。翠と白銀さんの幸せを願わずにいられません。