- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
絵が綺麗なのと人と神の恋愛というフレーズに惹かれて読みました。こんな恋愛してみたいなぁと妄想しながら読んでます。
しろがねさまー
しろがねとの描写がすごく美しくてうっとりとしています。何度見てもいい。こんな感覚は久しぶりです。続編に期待しています。
じんわりする
最初は何の気なしに無料だったので読んでみたら絵もキレイだしストーリーもとても読ませる作品
翠と白銀さんの恋が切なくて甘くて素敵でたまらないです
女は愛でられてナンボですね
幸せになって欲しいな〜by ☆ハニー☆-
キレイ
翠も白銀さんもキレイでがカッコいい!白銀さんのおかげ(せい?)でどんどんキレイになるところが、引き込まれます。
無料配信分を購入しました。
話が早い気もするけど、絵もきれいだし、
読みやすい。
ファンタジーが苦手な方はやめた方がいいかもby 匿名希望-
最初は、妖怪系って面白くなさそうって思い無料だからって読み始めたら禁断の恋愛の行方が気になり続きが読みたい!
無料期間中だったので何気なく読みましたが、ストーリーが良くてどんどん読んでしまいました。翠と白銀さんがお互い惹かれていくのが丁寧に描かれていました。続きが気になります。
どきどき
ヒロインが可愛い。
お互いにどんどん惹かれ合っていく感じがとても自然でおもしろい。
無料のぶんだけ読んだけどつづきが気になる!by 匿名希望-
主人公が
主人公と白銀さんのラブラブっぷりにきゅんきゅんしっぱなしです。「ごちそうさまです」と言わざるを得ない。
しかし主人公の両親はどうしてあんなんなんだろう…。
白銀さんと同じく怒りを感じます。by あさみん(*´ω`*)-
絵があまり好みではなかったので(ファンの方すみません)スルーしていた作品なのですが、みなさんのレビューを参考にお試しで読んでみたら…ハマりました。
ステキな作品ですね。by 匿名希望-