【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(59ページ目)
ラスト
ラストまでまだだけど、この2人のラストめっちゃ気になる!今のとこは、役目を終え別れるって話だけど。離れちゃうのかしら(´°ω°)チーン
絵が綺麗
不思議なテーマでなんで嫁にならなきゃいけないのかイマイチ分からないけれど…でも絵が綺麗なので良しとします
絵が綺麗
幼い頃に出会った付喪神と結婚することになっな主人公。人間との結婚ではないけれども、とても大事にされている様子をみて、何だかドキドキしました。自分もあんな風に大事にされたい。
面白いです!
この作者の作品はだいたい読んでいますが特にこの作品は好きです。地味で人には見えないものが見えてしまう姉に、華やかで美人の妹。知り合う人は皆妹を好きになる。両親までも。でも、弓神の白銀は翠を選んで…。白銀がカッコイイです。
続きが気になる!
主人公の翠さんは地味で目立たない…という設定ですが、美人でナイスプロポーションです。妹さんだけでなく、美人姉妹の設定でよかったのでは?と思います。神様に嫁いでいますが、期間限定なので想いが報われるラストだと嬉しいです。
by ゆりりは-
好き!
翠の美貌に周りの男が気付かないのかな⁉︎白銀が一途に愛してしまうのも分かるくらい素敵な女性。
穢れを取り払ったら、本当の夫婦になって欲しい。by 匿名希望-
とても不思議なお話
なかなかないストーリーで最初ははいっていけなかったけど、ヒロインが生きてきた人生と気持ちを旦那様が神でありながらよりそって大事に愛していくさまがとてもロマンティックでうらやましかった。絵もきれいでよかったです。
by ブーぽん-
良かった!そして一日で全購入
無料待っていられませんでした!感動!!弓神もかっこいいし、翠も素敵。最後の黄泉路の話は神話をなぞる感じで結末が読めてしまって・・・でしたが、全体的に良かった!!
もっとエッチシーンが充実してる時も、あってもいいかなぁby にゃみ1111-
ストーリーはいい!
妹が美人か?と思う絵のタッチとか、毒親の設定はいるのか?とイライラ部分は多いにありますがw
主人公が不憫過ぎて、いいから幸せになってよ!思う存分楽しんで!って思う。
ストーリーに引き込まれてしまう魔力高いっす。by 匿名希望-
絵が本当に綺麗で、ストーリーも独特の世界観で丁寧に描かれていて、素晴らしい作品だと思います。
続きが気になってしまいます。by ぷるぷる029-