無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
和風な所が絵のタッチと合っている
無料分しか読んでませんが、きちんと白銀が婚礼の用意をしている場面と次第にお互いを必要としていく所が素敵だな~と思いました。
by ひよこaaaハイキュー-
素敵なお話です
絵もお話も とても美しくて うっとり読ませて頂きました。まだ途中迄しか読んでないけど、この後の展開が楽しみです。
はまる
最初絵がきれいだったので、読み始めたらはまってしまいました。白銀さんも翠もお互いが思い合ってるのが、分かりすぎるぐらい伝わってきて、こんな風に愛されたいと思いながら読んでいます。
絵がきれいですよね。地味だと言われてばかりの翠が、白銀への愛が高まると共に、美しくなっていく。そして、知らず知らずに自信もつけていく。今後が楽しみです。
by ゆみなし-
絵はそんなに好きではありませんが、ファンタジックでもあるしラブストーリーでもあるし...面白いと思います。
毎日くせになります
世の中とかけ離れたストーリーなので、逆に新鮮です。人のドロドロしたとこも見えて、目に見えるものが全てではないんだと思います。
この作者の世界観が大好きです!
普段見過ごしてしまいそうな幸せに気づかせてくれます。続きが読みたいですねby 匿名希望-
なんとなく読み始めてみたら、意外にいいです!
2人が惹かれあって、想いあっていく様が丁寧に描かれていると思います。
そしてシシコマかわいい〜by 匿名希望-
とってもステキ
主人公の清楚な感じに惹かれます。
異様に自己肯定感が低いのも気になるので、育った環境のせいで仕方ないのでしょうが、どうか自信を持ってと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。人間同士でないところがハマってしまいました。課金して読んでいます。白銀さん人間にならないですか?
by 匿さん-