- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
表紙の絵から見たら、どうかなぁ!?って感じでしたが。読んでみるととても面白いです!神様が、かっこよすぎて、とても楽しい
不思議な感じだけど
あり得ないような物語だけどなんだか引き込まれて行きますお互いに思いあっていく感じがとてもいいなぁと
でもどうなっていくのかなぁとちょっと心配だったら悲しく終わったら嫌だなぁって感じですby 匿名希望-
たとえ相手が人間でなくても愛することができる主人公がすごいなと思いました。普通なら怯えてしまうところなのにと不思議な作品です。
よいと思います
とにかく、白銀さんがカッコいい
絵が綺麗(^_^)
服のちょっとした細かなところまで、描きすぎとは違って綺麗に描かれています。
シシコマも、可愛いし(^_^)
後はお嫁さんのクールさと、判断力がいいね!
クールの裏の健気さとのギャップがたまりません(^_^)by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいます
広告を見て、気になったのでポイントも余ってるし…と無料版を読んでみたのですが
面白くてどんどん読み進めてしまいました。
ありがちな、と言えばありがちかもしれませんが内容も面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
SNSを使いこなす付喪神は面白かったです。笑by ふーこ20150506-
無料分を読んだら、はまってしまいました。
人ではないけど、白銀さんがかっこいい!
この作家さんの漫画はやっぱりおもしろいです。by 匿名希望-
いい話♪
なんだかんだで、いい話です。
そんなに怖い話でもなく、エロい話でもなく。主人公が愛されているのを読んでると、ホッコリした気分になります♪出でくるシシ、コマの可愛いさでも癒されます♪♪by 匿名希望-
切なくて、笑えて、面白いです
付喪神達もとても可愛くて癒されますby 匿名希望-
女性がキレイです
ストーリーは現実離れしてるけれど、こういうのも面白いのかもしれません。
イラストは女性は好み、男性についてはあまり好みではないです。
強引な感じだけど、守ってくれるというシチュエーションには憧れます♪by 匿名希望-