無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
最初、絵がどうかなーって思ったけど、、読んでたら止まらなくなって、白銀さんの溺愛ぶりがクセになります。翠がどんどん綺麗になっていって、嬉しい。妹が嫌なやつなんじゃないかとずっと疑ってましたが、そんなことはなくって、良かった。
精神世界か
弓神の穢れを祓う人間のお嫁さま翠。
ありえない設定も2人の結び付きの深さに素敵だなと思わせてしまう。
しかも穢れを祓うのは身体の結びつきとは。。。。
もちろん愛情という心あって身体の結びつきだが想像するのが難しいけれど。。
魔物退治で穢れを受ける弓神だが、その人間に見える姿が美しい。
嫁御の翠はもはやこの世の人間ではあるがあの世のものなのだろう。
魔物退治を主にする内容だが、なかなかに色っぽい話である。by みるこ2020-
他の作品にも共通しますが、この作者さんの描くヒロインはみな
奥ゆかしくけなげで驕らず、それでいて卑屈ではない、とても魅力的な女性です。
すこし世界や身分の違う絶対的な主人との恋愛がすきなひとにはオススメです。by kiyo7199-
絵がとても綺麗です。付喪神って何?と思いましたが読み進めていくうちにストーリーの面白さもあって一気に読んでしまいました。
無料のを一気に読みました。
まず絵が綺麗。そして主人公を思う白銀さんが素敵すぎる!
これは有料でも最後まで読む価値ありそうです。by 匿名希望-
天然の強さを持った女の子って可愛い!
見えるがゆえに、年代らしいつき合いをして来なかった主人公。その為、主人公は、世間ずれせずに、社会人としての強さを併せ持っている。
by タバサJr-
最後まで読んでしまいました
読み始めたら続きが気になって、最後まで購入してしまいました。途中では二人がイジイジ悩む姿にモヤモヤさせられました。
絵もキレイです。by 匿名希望-
最初は無料なので気軽に読み始めましたが、ヒロインの細やかな感情が丁寧に描かれていて、はまってしまいました。
とにかく面白い
物につく付喪神と設定が珍しく、ストーリー引き込まれます。30話まで読みましたが、最後はどうなるのかな、翠は人間界に戻るのか気になります。
カッコいい❗
つきがみさまカッコいい❗
自分の穢れを清めてくれる花嫁を大切に、愛するつきがみさま~♥️
みどりも勿論ステキ❗色っぽいけど、心が暖かくもなるお話です。by 匿名希望-