無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
最初は怖いと思ったけど、純粋に想い想われてるんだな。と感じます。わたしは怖いから見えない方がいい。でも、小さいときからずっと見えててそれでも経験から毅然と対処してる姿はカッコいいと思った
楽しく読ませていただいてます。翆と白銀の言葉遣いが美しくてうっとりしてしまいます。お互いを想う気持ちがとても素敵です。ハッピーエンドを期待します。
結構好き
この先生、発想が面白くて好き!絵も可愛らしいくて見やすい!!めっちゃ不幸っぽく主人公を描いてからのどんでん返し的な話は!ハイスペックな男
30話まで読みました。
今まで何人もの嫁をとり、その役目を終えた嫁は人間の世界に戻してきた白銀。
お役目とは言え、白銀との別れが辛い嫁もいただろう。
レビューによると翠と白銀が結ばれる様だが、そうなるには何がとんでもない事が起きたのか…
禊を落とす役目としてだけでも自分を必要としてくれる事が、翠にはこの世で生きていく価値を見出せたのかな。by 10123104E-
これは良い!
絵も素晴らしいがお話が深い感じがして…
ちょっと長いけど一気に読んでしまいました。
最後はウルッと…by 匿名希望-
絵がキレイ!
人には見えないものが見えるが故に、人と距離をおき、感情を抑えてきた主人公。
大弓の神の嫁になったことで、主人公の世界が変わる!
お互いがお互いにとってかけがえのない存在になっていく。いつか離れないといけない日が来ることを憂いながら。
絵もストーリーも、どちらも好き!by 匿名希望-
面白かったです!白銀の色気と強さと優しさがとってもカッコいい!!翠が惹かれるのもわかる!最後は少し寂しい気もしたけど、良い話でした!!
言葉が綺麗です
主人公と白銀さんの会話がとても丁寧で綺麗です。
主人公の翠は物事をはっきりという性格ではないものの、筋をきちんと通そうとするし、白銀さんに大切にされてどんどん綺麗になっていくし、白銀さんは翠が大切で仕方がないしと、なんかもう、ドキドキです笑by 匿名希望-
先が気になって仕方ないです。
絵の感じも好みですが、主人公の女性がとても魅力的なので、嫌な感じなく読めます。
人間だけのお話ではないので、最初は好みませんでしたが、読んでいくうちに面白くなってきました。by 匿名希望-
とてもいいマンがでした。あと溺愛っぷりはなかなかいいなと思いました。とても楽しく全話読むことができました。