- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
面白かった
設定が面白くてサクサク読んでしまいました絵が綺麗で読みやすいです
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になってますby 匿名希望-
最初は設定に無理があるんじゃ…と思いましたが、意外とすんなり入れました。強くて優しい付喪神様みたいな人が本当にいたら…とニヤニヤが止まりません。
無料公開されていたので読んでみるとストーリーも面白く、絵も綺麗だったので一気に読んでしまいました。キャラクターもバラエティ豊かで読み応え十分だと思います。
ミッドナイトセクレタリーより
ミッドナイト〜にハマりこちらも読んで二度目はまってしまいこちらでも課金してしまいました。和装の彼がかなりいい感じです。
ミッドナイトとちがい、二人の愛さえあれば乗り越えれるというより、ほんとに大丈夫なのかな?これ、ハッピーエンドで終われる?と心配ですが二人の行く末を見届けたいと思います。by なな0206-
設定が
珍しい設定でなんとなく読み進めちゃいました。
ファンタジー要素が日本的だけど、狛犬とかの絵が可愛くて良かったです。by 匿名希望-
主人公は知的なクールビューティー、旦那様はイケメン神様。憧れますね。おもしろいので購入して損は無いと思います。
無料の数話を読んでいるうちに止まらなくなって、先を購入しつい読み耽ってしまいました。
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
翠さんの潔さがいいです。
付喪神に嫁入りした主人公の潔さと健気に尽くしている姿にキュンとなります。シシコマもちっちゃな神さまもかわいいと思います。まだ、少ししか読んでいませんが、これからの話の展開が楽しみです。翠さんが幸せだといいです。
先が気になる
なんと言っても絵がきれいですね、あと最近はやりの人外×人ていう組み合わせがいいです。続きが見たくなる漫画です。
結末はどうなるのか
絵が綺麗だし登場するキャラも魅力的。リアルと言えばリアルだけど、ヒロインがだんだん同じ葛藤の繰り返しばかりになってるのが少し気になるけど、面白く読める。もののけ?のキャラクターの台詞の繰り返し加減とか、みんな可愛い。