- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
面白くて次々読んでしまう
有り得ないお話だけど、違和感無しで引き込まれます!内気なヒロインも好感有り。主役の心の運びにキュンときます。
by らららん15-
ん〜
話の筋がよくわからない。
ハッピーエンドになるのか
どうなのか。
最初からの展開もすごく早く
恋愛に奥手な女の子がこんなに早く
相手に身も心もまかせるだろうかと疑問に感じた。
道具屋さんのおじさんも意味不明。by パラダイス1977-
きゅん
キュンキュンします!守り守られてる安心感を感じれる作品
by 喜加-
霊感のない私にはまやかしなんか見たこともないけど、絵もストーリーも素敵ではまりました‼️
無料分しか読んでないけど、一気にまとめ買いしちゃいそうです‼️
何より白銀さんがカッコいいし、翠ちゃんも、どんどん綺麗になっていく。この先の展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
めっちゃ甘ったるいけど!
メチャメチャ甘ーいお話ですが、
ストーリー展開も面白くて、目が離せません!
この後どーなるのか?
とっても楽しみ!早く続きが掲載されるのを楽しみにしてます!by casa blanca-
神さまとの結婚、エロすぎないエロ、ファンタジーの組み合わせの作品でした。
翠と白銀さんのお互いの想いが、きちんと伝わってきて、浄化のための結婚もすてきでした。
そして、絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
少し古い漫画なのかもしれませんが、(絵が古い?)内容は面白いです。
気になるのは、少し絵が粗いので字が見にくかったりします。そこが少し残念です。
でもサクサク読めるし、飽きもこないので続けて購入したいと思います。by 匿名希望-
神様との恋
人間と神様との恋。昔は日本も少女が生贄として神様にささげられてたというが、この作品の神様は嫁をとても大切に扱ってくれて、読むたびにキュンキュンさせられます。こをんなにステキな神様なら、嫁ぎたいと思う女の子はたくさんいるはず。
ツボすぎる
むりわたしも神様のお嫁さんになりたい(´;ω;`)
早く続きくださいお願いします私の穢れがたまってしんでしまいます(´;ω;`)
セクシーな場面もいやらしさなくとても美しく二人のやり取りと共に描かれていて、見ていて嫌なものでもありません。すごくおすすめです!by 匿名希望-
おもしろい!
不思議な世界観と思いながらも、読み出したら止まらないストーリー!男らしい姿にみとれてしまいます!(笑)