無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
面白かった
人物の絵があまり好みではなかったのと、付喪神の概念が私の思うところと少し違ったので、スラスラとは読めませんでしたが、時々出てくるコマちゃんや水差しから出てくるお手伝いネコさんたちが可愛くて良いですね。
白銀様が存する限り翠の後もお嫁さんを迎え続けるのだろうと思いますが、これだけ気持ちが通じた人の後だと、どうしても比較してしまったりするんだろうな…とまだ話は終わっていないのに色々想像してしまいます。
それでも、今、幸せなひと時を紡ぐ二人が羨ましくなりました。by 作者A-
気になる!
人とモノノケ?のラブストーリーでどうなのかな?って思っていたけど、絵も綺麗だしはまりました!ただ、人同士ではないので結末がハッピーエンドになるのかどうかが気になるところ…
by トモ12345-
絵がきれいです。
サクサク読めて楽しかったです。白銀さんはカッコいいし、翠ちゃんはおもしろくてかわいいです。
絵が本当にきれいで、見ごたえがあります。どんどん読んでしまってます。by 匿名希望-
うふふ
大海とむ先生の作品で、今度は付喪神×人間のラブストーリーです。
先生の作品は人間×人間より、人間×異種のラブストーリーのほうが面白いので、そのジャンルが好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
不思議なお話で、なかなか理解できず、何度も読み返しました。それでも理解できない部分も多いですが、面白いと思います。
ミステリアス
子供の頃から、他の人には見えないものが見えてきた。周りの人には気持ち悪く思われ、仕方なく自分を殺し存在薄く生きてきたヒロイン。琥珀堂の御主人を通して知り合った弓の神様と結婚することに…奥が深くて、他にはない面白さがあります。ワクワクしながら読んでます。ラストが楽しみです。
by メンヘレポポちゃん-
美しい
見えてしまうけどで、孤独だったヒロインが見えていることで、本当に愛される喜びをしる!ステキな話です!
白金さんが、だんだん翠に振り回されてて可愛く思えてきました!by 匿名希望-
どんどん読み進めちゃう
気がつくと読み進めたくなる話。
主人公の背景の孤独や寂しさが、逆に話の内容をファンタジーにさせている。
まっすぐ見てくれる人がいたら、強くなれるよなぁと思いながら読んでる。by 匿名希望-
綺麗です。
絵柄が綺麗です。地味な主人公と付喪神のお話。地味という設定ですが、主人公が綺麗です。真も強くて素敵な女性。ついつい有料分も読んでしまいました。続き気になります。
by キムチごはん-
おもしろいよ!
無料配信だからと思って読んだのに、おもしろいんです。
主人公が周りの人の事を気遣う優しい女性で、妹や琥珀堂の主人を守るために嫁になったけど段々幸せになっていくのが嬉しくてたまりません。
願わくば妹が本当にいい子でありますように。お姉ちゃんの幸せの邪魔にならないでね。by 匿名希望-