無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
不思議な話!漫画って感じだけど、人間以外に嫁入りするってファンタジー!親からも疎ましく思われてる主人公多いな…可哀想…
by ニャンちゅうー-
1話まで
家族間で気を遣う姉妹、少し共感します。これから家族の物語が主軸になるのか、ダークファンタジーのような展開なのか、ホラー要素が強くなければ興味があります。
by I love-
期待値を込めて
まだ無料分の序盤だけだけど、この世の人ではない見えないものが見えることが原因で、周りと距離が出来て、家族の中でも孤立している主人公が愛に触れていくところが嬉しい
by まめ豆マメ-
大海先生の作品は、どれも絵がとても綺麗だなと思います。個人的には夜斗が出てきたのが嬉しかったです(*^-^)
by 茄子味噌-
なんかあやしー
嫌な予感する
妹の存在がいや
お互い、純粋に想いあっていれば問題ないかもしれないけど
なんか
かわいい妹って嫌な気がしてならないby みりまり-
大海とむ先生の漫画は何回か読んだことがあります。とても不思議なお話を描かれるので、毎回引き込まれるように読んでいます。このお話もすごく描写が丁寧で絵が綺麗なので引き込まれながら読んでしまいました。
by ごまふAJICO-
不思議な感じ
付喪神様と結婚して浄化する話!!
絵が綺麗です。2人の関係も掛け合いもほっこりするものがあって良いです。時々画質が悪くて文字が読めないところがあります。by タイティー-
見えるだけで
見えるだけで差別されるストーリーは良くあるけど、我慢しながらも力強く生きてる主人公にとても感動しました。
by R2D2AD-
綺麗です
絵もストーリーも言葉の一つ一つが綺麗ですね。2人が、幸せになって良かったですが話数がながくて途中断念しました
by 54b-
高評価なので読んでみたら、ほんとにその通りでした。絵もきれいでお話も読みやすいです。
人と付喪神との恋愛が想像つかない…という方、ぜひ読んでみて欲しいです!by たまきー。-