【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
見えないものが見えてしまう主人公は、白銀さんに会うまでは妹と比較されて地味な女の子として生きてきたけど、好きな人と一緒にいることでどんどん素敵な女性になっていきハッピーエンドを迎えてほしいと色々応援しています。
by ここにゃんらぶ- 0
お話も面白いし、絵も綺麗だし
毎日無料を楽しく読んでいます!
羨ましいくらいに大切に愛されていてキュンですが
まだまだ波乱が待っていそうで楽しみです!by 犬猫いぬねこ- 0
白銀さん素敵
翠も素敵です!現実離れしたストーリーですが、奥深く考えさせられたりする話もあります。付喪神に嫁いだヒロイン。どんどん美しくなります。凛とした姿に好感持てます。芯のある女性素敵。これから試練もありそうだけど、2人で乗り越えていくのでしょうね。楽しみです。
by ほいな- 0
ヤバいよ
絵がキレイ❗️エロカワイーけど、大人ストーリー…ついつい全巻買ってしまった…電子も悪くないけど書籍で読むのもやっぱり好きなんで(笑)
by W.mellon- 0
白銀さん素敵です
絵が話の雰囲気によくあっていると思いました。人に見えないものが見える緑とツクモガミの白銀さん。翠のまっすぐな心根が好きです。そのゆるがなさに白銀さんもひかれていくんだろうな。
by のこのこらんらん- 0
何度も見ては、感動で泣いてしまいます
段々と綺麗になっていくヒロインが素敵すぎる
最後は犠牲は払いながらも、2人の1番望む結果に落ち着きます
ある意味ハッピーエンドと言えるかなby テンくうラン- 0
ぜひ読んでほしい
幼い頃から人の世のものではないものが見えるヒロインが、古い弓の神である付喪神の嫁になるという、特殊なストーリーです。
役目を終えるまでの期間限定として嫁いだのですが、お互いが想い合い苦難を乗り越えて夫婦になります。
ヒロインと付喪神それぞれの心情や表情にも引き込まれ、涙しながら読みました。
何度読み返しても引き込まれるストーリーです!by さりゅりゅ- 0
タイトル絵のふたりが麗しくて好きなので手に取ってみました。ドキドキしたい人におすすめの作品だと思います
by りん118118- 0
心の美しさ
見えてしまうことにより心を閉ざしてしまっているけれど、やはり純粋に相手のことを想うことで、お互いに救われていて、ストーリーとしても、絵もとても好きです。
by チョコだまり- 0
引き込まれた
初めは興味本位で無料だし…と読み始めたらなかなか面白いストーリーで引き込まれた。
先が気になり課金までして読んでます。
白銀さんと出会ってからの翠…幸せそうで綺麗になったていくし、読んでいて胸キュンします。
白銀さんの男らしい言葉や言動にも、惹かれます。まだ途中ですが…しあわせな結末でありますように…by 匿名希望- 0