無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
あま〜い、ストーリー
物凄く、甘いお話。好き好きアピールと優しい言葉。最近では無い、純愛的な感じ。こんなに想われての花嫁は羨ましい。いつか花嫁を解かれる時があるからこそなのだが、、大事な人を想い、想われる事が素敵に思えた
by いちごんた- 0
つくもがみという人間でないものがこんなに魅力的に描かれている作品は初めてでした。花嫁となる翠の純情さも素敵です。
by キャラウェイシード- 0
私には難しい(笑)
完全なファンタジーなんですが、、、
私には良さがいまいち分からなかったです。
無料分のみでおしまいにしました。by 聖書- 0
無料分が終わってしまいました。
せっかくいいところだったのに〜‼︎
この先どうなるんだろう?
翠と白銀さんのラブラブもいいですね🥰by トムジェリっ子- 0
お互いを想い合う気持ちが、とても素敵な作品です。それだけに、訪れる別れがどうなるのでしょうか。ずっと一緒にいてほしい。
by kwc- 0
普通の人には見えない、もののけが見える主人公と、そのもののけとのお話。
普段の生活で、いちいちもののけに反応しないように生活してきたので、感情を表に出さないようになってしまったけれど、白銀さんのおかげで、彼女の純粋さ、優しさ、逞しさが際立っていて、素敵です。凛としたブレない姿も素敵です。by gikurinone- 0
神さまと結婚?
初めはありえないストーリーだなと思いながら読んでいましたが、昔から神様に女性を生贄として差し出すなどそのような慣わしもあったそうなので、スピリチュアルな感覚で読み進めると面白いです。万物には霊が宿る、日常の感じ方も少し変わります。
by はらはらり- 0
少女マンガ?
ハイティーンてことだよね?小学生じゃないよね。いけなくはないけど、ちょっと…。いや、小学生もアリなのか?
by 水田真理- 0
もののけ見てるとか
羨ましい。見たくないものもあるだろうけど、お化けが見えるだけよりメリットありそう。会話ができるならなお面白そうだ…実際いるのかな見える人
by coco1202- 0
まだ 17話までしか 読んでませんが とにかく先が 気になってしまう 内容で 絵もそうですが 好きな作品です
by 元気なヒマワリ- 0