- 全80話完結(40~57pt)
少しキラキラしている絵ですが、作品はとても面白いと思います。イサギの良い主人公に圧巻!優しさに癒されます。
おもしろい!
ファンタジーだったので、全然期待せずにお試しはじめましたが、、、
結局どんどん先が気になり、というよりヒーローヒロインに惚れてしまい読んじゃいますね。
かっこいい!by 匿名希望-
引き込まれます
話が分かりやすく、キュンキュンしてどんどん読み進められます。
絵もきれいで見やすくとてもストーリーと合っていて最高でした。by 匿名希望-
続きが見たい!
不思議な世界。目に見えないものが見える主人公。好き嫌いあると思うけど、絵がキレイですっかり惹かれて読んでました。
絵がきれい
綺麗なシーンが多くて、初めは絵に惹かれて読み出しました。読むうちにかつて「うつのみこ」などのファンタジーものが好きだったことを思い出し、わくわくしながら読んでます。続きが楽しみです。
(*´꒳`*)
絵がとても綺麗!
いつも(*・ω・*)wkwkby SORA IRO-
可愛い!
絵がきれいなのがまず素敵です!
あと、神様とかそういうった類いの話好きなので設定も好きです。
主人公が今まで我慢してきたし、愛に飢えてると思うので幸せになってほしいなー
ラブラブ甘々でいてほしいなーと思ってます。
主人公にキュンキュンさせられちゃうとこ、無意識に可愛い主人公が好きです!一気に無料配信分読んで、さらに課金しました!
エロ期待してる人には物足りなすぎると思いますが、話として私は好きです。by 匿名希望-
なかなか良い
付喪神がなかなかカッコよくていいですね。主人公の女の子の良さは、いまいち伝わってこないですが、付喪神がイケメンなので続きが読みたい。
素敵です。
とても面白いです!
末永く幸せになってほしいですが、、
まだ全部読んでいません。先が楽しみすぎて一気に買ってしまいそうです。by 祥太郎-
惹きつけられる
内容としてはどこかで見たことがあるような気もしなくもないが、これはこれで楽しめるし引きこまれる。絵も美しく主人公の人間性がミステリアスで魅力的。それなりにエロスもあって良い