- 全80話完結(40~57pt)
作者買い。絵やお話がとても好みで購入しました。まだ途中までですが、妖艶で色気もあって読んでいてドキドキします。
SF好きなので少しそんな要素を感じて好感でした。絵柄も内容と合っていてかわいいし読みやすいのでさくさく手が進みます
すごく怪しい感じがして、気になる作品です。神様の相手をするのか人間の相手をするのかよくわからないけれど、ヒロインが綺麗で素敵でした
迷ったけど、読んで良かった。
最初は、お試し感覚だったけどどんどんハマってしまいました。翠が健気で可愛い。後、ちっちゃい神様がとってもかわいいです。
壮大
今まで読んだこともない設定。しかし無理がない最初どうなるかと思ったのがうそのようです。まだ途中なのでワクワクです。
最初は和の要素と現実的でない設定に入り込めるかなと思いましたが、読んでいくと絵や登場人物にひきこまれました。
なんだか美しいような怖いような、不思議な世界にこちらも入ってしまいました。
裏切ることがあればどうなってしまうやら。by 匿名希望-
おもしろいです!
普通なら見えないものと結婚して、身を捧げる…。そのことで、周りにも色んな影響が出てくるのかな、これから。先を読むのが楽しみです。
個人的に絵は好きな方ではなかったのですが、人気の作品ということで読んでみました。読んでみると、この内容だったらこの絵で良かったなと思いました。
相手が人間ではないので
最初は少しこわい雰囲気があったけど
話がすすむと
すごくはまる。
とてもしあわせな気分になる。by 匿名希望-