この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(149ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全80話完結(40~57pt)

4.4 評価:4.4 8,093件
評価5 53% 4,321
評価4 33% 2,640
評価3 11% 923
評価2 2% 150
評価1 1% 59
1,481 - 1,490件目/全1,560件

面白い!

無料配信で購読して今あるポイントで続きを読んでる途中です。
    人外x人の話が最近ハマってる私にはピッタリのお話です。
    弓の付喪神と普通の人には見えないモノが見えてしまう事で家族や周囲の人とは距離を置いて暮らしていたOLの翠。翠が幼少の頃出会ってて付喪神に魅入られ嫁入りするが穢れを浄化する力だけでなく、翠自身を妻として大切に接していくうちに二人の気持ちや距離にも変化が…。こんな風に大切にされてみたいし想われてみたくなりました。
    続きがとても気になります!

by 匿名希望

無料分を読み、ストーリーが気になり続きも購入しました。
    人ではない相手、と言っても見た目は人間そのものだけど、まさかのおばけ?相手の恋愛物語なのになぜかハマってしまいます。絶対にあり得ない話なのに、キュンとしてしまう。期限付きの関係のようですが、最後は白銀さんが人間になれちゃうのかなぁ。だったらいいのにな、。

by pemai

ハマった

「人ならざるもの」が大好きなのでハマりました。白銀様が優しくて人っぽくて思いやりもあって優しくてイイ!お嫁様も生い立ちもあるんだろうけど、白銀様を怖がらず付喪神様を理解しててイイ。最初に邪魔してくる人ならざるものも良いキャラ。それがお嫁様を一生の主人に選んじゃって、この子が今後どうお役に立つのかも気になる。シシとコマも可愛いし、絵も綺麗で女の子も可愛い。早く続きを買いたいです。

by 匿名希望

次が見たくなる作品でした!あやかしが見える女性があやかしと結婚するとゆうか嫁になる話です。この女性はすごくできた人で、嫁としてすごく旦那様につくし、そしてすごく愛しています。あやかしとの結婚はずっとではないはずでしたが、2人はどんどんお互いいないといけない存在になりあやかしの規定をやぶることになっていきます。次話が早く見たいです!

by 匿名希望

設定がまずツボでした!
    絶対切ないやつだし~って
    わくわくしながら
    読ませてもらってます(*´ω`*)

とにかく彼の溺愛っぷりが
    素敵すぎます!!
    こんな風に愛されてる主人公になりたい(///∇///)
    でも絶対別れが来る前提なんて…
    今後どんな進展があるのか
    どんなかたちのハッピーエンドが
    待ってるのかドキドキです☆

絵がきれいです

こちらの作者さんは初めてのこうにゅうです。
    とにかく絵がきれいです。細かいところもほんとにきれいです。
    見えないものが見える主人公ですが、つらいおもいをしながらも、曲がらず優しく愛されるキャラクターで、不安を抱えながらも主人に従順に自分を開いていく過程は温かく幸せな気持ちになります。
    どんな着地になるかわかりませんが最後まで見てみたい作品です

好き

絵とストーリーが個人的にすごい好き。神様のお嫁さんになる。落ち着いてて凛としてる主人公がなんともいえず大好き。最初意地悪だったり敵対してる妖魔たちがどんどん主人公を認めていくあたりの話の流れもとても好き。どうか神様のお嫁さんでい続けて幸せであってほしいと願ってしまいます。とっても読んでて楽しいです。

やっと!
    白銀さんがやっと翠への気持ちに気づいてくれた~
    翠が不憫でならなかったわー
    独占欲強いくせに、いずれは手放すからーつか言われたら相手としてはどっちのスタンスでいればいいのか分からない。。。
    障害はまだまだ多そうだけど、二人がずっと一緒にいられるといいなぁ

それにしても翠の両親には腹が立つ。
    よくひねくれずに育ったなー、翠すごいな!

by 匿名希望

大海とむ先生の話はいくつか読ませていただきましたが、女性が魅力的で男性にも色気があり、大好きです。人と神様となかなか上手くいかないかもしれないですが2人には生涯を共にしてもらいたいです。

はまる

人じゃない付喪神との結婚だけど格好良くて良いんじゃないのと思いました。まぁ現実にはない話なのでそう思えるのかもですが。
    女の子は霊感みたいなのがあって子供の時から色んなものが見えて苦労したんだと思います。でも本当に自分を愛してくれる人に出会えて幸せだと思います。そして多分人を避けて生きてきたから自分自身が誰かを好きになるとは心にも思ってなかったんじゃないかな。しかし流されずにしっかりした子ですね。
    続きはまだかな。掟っぽい話もどうなるか2人の関係がどうなるか色々気になります

by CacaoR

無料の作品