- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
白銀さんがステキすぎて大好きです。翠も辛い思いしてきたのに健気で…
後半、話が難しい感もありましたがハッピーエンドになって良かったです。
途中、スペシャルゲスト的に禁恋の夜斗が出てくるのもポイント高し!白銀さんを脅かすかっこよさです(笑)
そして、終始シシコマがかわいくて癒し!by 匿名希望-
神様と人間の話で、目の付け所は良いと思います。
が、内容が単調。
絵が綺麗なだけに同じような話の繰り返しで新鮮味がないのが残念です。by 匿名希望-
最後まで読みました。すごく素敵なお話でした。白銀さんと翠の思い合う強さが黄泉の国の穢れも乗り越えていったときにはたまらない気持ちになります。
鵺や梅や白馬の助けが来るのもあって、途中までのエピソードがきっちりと回収されてラストに繋がろなんて、すごいと思いました。
何よりも読んでいて、すごく幸せな気持ちになりました。by 桜花48-
白銀さん、最強
付喪神の白銀さんがあまりに格好良過ぎて、最後まで読んでしまった…神様は並の男とは違うのだ。ファンタジー漫画楽しい!
きれい
きれいな絵とお話だと思います。まじめで一生懸命なヒロインにも好感が持てます。まだ序盤しか読んでいませんが、続きが楽しみ
両親に怒り
翠と朱里に対して、こんなに態度が違う?
実子だよね。
姉妹間でこんなに差をつけられたら、姉妹が仲違いになりそうなのに、それがないのが救いかも。
翠が幸せになっていく様子は嬉しくなりました。by 匿名希望-
美しい
翠の心の美しさ、寂しさ、決意の強さ。とにかく翠に魅かれました。付喪神を虜にしてしまう清らかさに納得です。絵も綺麗でキャラクターも可愛い💕一気に読んでしまいました。たくさんの苦難を乗り越え、ある意味生まれ変わった翠が望んだとおりに幸せになってくれて嬉しく、読み終えて私も浄化されました。
嫁入り
常人には見えないものを観る花嫁が美しい付喪神に嫁ぐ。葛藤と不安と期待が入り交じり、引き込まれます。嫁入りのシーンが素敵でした。
良い
主人公が、どんどん素敵な女性になっていって、いい作品だと思います。お互いを思う気持ちが素敵だなって思います
絵がキレイ
絵がとてもきれいです。
白銀さんが翠を大事にしてるとこかとてもいいです。シシとコマがかわいい。はまります!by 匿名希望-