みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

まだ無料分だけですが、毎日楽しみに読ませてもらっています。
    モテモテのヒロイン、羨ましい。
    素直に自分の気持ちをぶつけてきてくれる年下男子と人気者の彼氏。そんな状態なってみたい!

せつない

あかいいとと繋がってるんですね。
    今度はりのちゃんの話。
    宮坂香帆さんの作品はせつない、胸がぎゅっとなる話が多くて、『彼』first loveなんかは何回読んでも泣いてしまいます。
    どちらかというと桐谷くんとりのちゃんの話のほうが好きなんですが、とにかく後半は切ない。
    まさか病気で・・・・。
    もう号泣で涙が洪水のようにでて大変でした。
    はじめのほうに、もう桐谷くんが振り返っているようなセリフがちょこちょこ出てきて改めて読み返してみると最初から泣けてしまいます。

泣きたいときにこの作品はまた読もうと思います。

あかいいとから読んでいます。
    ずっと千紘の事が好きだと思ってたので二人が付き合ってほんと良かった、なのに幸せ絶頂の中での難病の発覚。最後まで読まずにはいられません。

普通の日常が、病気によって普通じゃなくなることがとてもこわく感じました。このまま付き合っていていいのか、葛藤し、悩むとこほが切ないです。

おなじみ

からかわれてるな女子。からかわれ上手なんかからかい上手なんか知らんけど見ていて歯がゆい早くくっついて欲しいわ

病気のことと関係があるようなことが書いてあったけどなかなか本題?に入らず…気になって、毎日毎日1話ずつ読んでます

切ない!!

まだ全部読んでないけど、彼カノになったのに、病気が発覚…
    やりたいことをノートに書くのに、色々書いたけど、全部やり終えたら死にたいとか書いてて…もぉ切ないよ!!
    他の人のレビュー読んだけど、あかいいとも読んでみようと思います。

前に読んだ漫画の
    サイドストーリーで
    課金して
    一気に読んでしまった。
    所々泣けてしまった・・・

こんなに思ってもらえて
    幸せだろうな~❤

せつない…

すごく好きな作品です
    桐谷くんも莉乃も大好きです
    でもでも…だからこそ読むのがつらい…(涙)
    2人にハッピーになってほしい!
    続話でなんとかハッピーエンドで終わらせてもらえないですかね?

まだ途中ですが…

ストーリーは好きですが、絵が見づらい気がします。冊子で読んだら見やすいのかなとは思います。まだまだ読み進めている途中なので続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,853件