みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

辛い、悲しい、ツラい。

涙が自分の中の浄化を促進するって聞いたことがあるので、そういう方向を求めてる人なら、お勧めします。
    けど、私は無理でした。
    辛すぎで、胃が痛くなってしまいました…

展開が

素敵なラブコメとしてとても楽しく読んでいたのに、急展開すぎて
    ついていけなくなります。
    こういう話なら、ある程度最初からそういうことを示しておいてほしい。
    読者の期待と全く違い方向に進んで行くとついていけなさすぎてしんどいです。

無料分を読みました。なかなか重いお話ですが、主人公がひたむきに生きていて、彼が懸命に彼女を支えている姿が、切なくも温かい気持ちになります。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、引き込まれる作品です。両思いになる所も素敵だったしいいことばかり書いていないのも。でも病気が見つかるのは悲しい。

絵が可愛くて読み始めました。タイトルが何となく気になり、主人公の足の傷跡、桐谷くんの楽しいひと時が続くと思っていたという過去形の話しぶりに切ない予感が。続きを購入しようか迷っています。

んー…

あかいいとが好きなのでこちらも無料分のみ読みました。りの…ちょっと性格的にダメかも。ウジウジしすぎ。トラウマがあるんだろうけど。話も暗くなりそうな予感がヒシヒシとするので課金はしないでギブします。

これからどうなるの…?

毎日無料で読ませて頂きました。桐谷くんと桜木さん、とっても仲良しさわやかカップルですが、幸せは長く続かないのかな…。そう思うと切ないです。

まだ無料分を読んでいますが、まさかタイトルがこういう意味だったなんて。
    主人公の2人が可愛らしくて好きなので、幸せになってほしいです。

難しい

ストーリーや人物のキャラがいい。なかなか内容がシビアなとこもあるが、人物のキャラがいいところで救われる。

元々読んでたマンガの続き??
    別から見たストーリー?だったので、最初理解するのに時間がかかりました。
    登場人物がみんな美男美女で、主人公ももどかしいけど、釘付けで読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,853件