【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(56ページ目)
凄く泣きました。自分にはない経験の病気とたたかう主人公の女の子。大好きな彼となら乗り越えていけると応援してます。
by 拾われっ娘- 0
作者さんが好きで色々な作品を読んできましたが今回は病気目線での内容なのでせつない><最後が気になります!!
ヒロインの莉乃は中学から仲良しグループの男子桐谷蓮が好き。でもそんな彼女に突然病魔は襲ってきて、、、
100'000分の一の確立でかかるその病気の名前は、「ALS」。回復は難しくどんどん症状が悪化していく莉乃。そんな彼女は自分の病気とどう向き合い、蓮や周りの友達や家族は彼女をどう支えていくのか?最後どうなるのか、もの凄く気になります。by houchinmi- 8
最初は楽しそう?な恋愛ものだと思いましたがなんだか悲恋になるような雰囲気で。。。ハッピーエンドですっきり終わる話が好きなので途中でやめてます。
前作、あかいいとの出演者の女の子がメインのお話し。徐々に病魔に襲われていくヒロインがかわいそうで仕方ない。ヒロインの男の子が支え続けてくれてどんなに救われたことか
by しーさーさーさーさーさー- 0
そっか。。。って感じかな。。。
途中までしか読んでないけど、キュンキュンしてた。でも、ネタバレを読んでショック。キュンキュンして幸せならよかったけど、そうではないのかと落胆。若い子には漫画でも辛い思いは嫌だな。。。
どうしてだろう
なんで彼女がこんなことになるんだろう?病気でお別れって、しんどいですね。いつ頃までって言われたら覚悟ができるなんて、嘘だと思います。
切ない恋愛
赤い糸からみてます。
そのストーリーとは違ってとても
切ない。。
どんどん病気が進行するたびに
私も悲しい気持ちになりますby 匿名希望- 0
好きだけど
まだ途中までで、普通のラブストーリーっぽくいい感じなのですが、途中に入る男の子の回想ぽいセリフが、悲しいことが起きる予感がして少しこわいです。だけど、気になるから読んでしまいそう。
by ひすいすい- 0
悲しい
この先どうなっちゃうのかわからないけど治らない病気なんだったらもう悲しい展開にしかならない気がして読むのをためらっちゃう…