みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ショックなストーリーだけど凄く引き込まれました。辛い現実に直面しつつも、周りの人たちに支えられながら生きていく姿がいい。
    悲しい結末になりそうで、読み進めるかは迷い中。

あかいいとが好きでこの漫画に辿り着きました。千尋達と同じように幸せな恋だと思ってたらまさかの展開に涙です。現実的にはまだ治る病気ではないけど、漫画の中なのだから完治ってして欲しいです。

無料だけ読みました

無料分だけ読んで、もしかして悲しいお話?と思ったので、皆さんのレビューを読みました。悲しいお話のようなので辞めました。

胸がくるしい

あかいいとの莉乃ちゃんということで見ました、、まだあまり現実感がないです
    早く続きが見たいです

まだ、無料分しか読めていませんが、他の方のレビューから、ALSの話なんだと知りました。ヒロインの子が大好きなので、心して続きを読みます。

ショック…

ラブラブな恋愛ものかと思って読んでいったら…
    最初は幸せな普通の恋愛ストーリーです。だから、余計ツライ…
    ハッピーエンドで終わってほしいけど難しいんだろうな。
    あかいいとの続編ということで、そちらも読んでみようと思います。

宮坂先生の

作品は大好きなので迷わず購入。10万分の一ってそうゆう意味だったんですね。まだ若い。なんともやりきれぬ思いです。

胸キュンするし、内容はおもしろくて先が気になりますが、切ないのがちょっと苦手なので、ごめんなさい、星3つにしちゃいました(>人<;)
    内容はほんと、いいです。

突然襲われる病ってほんとにあるんだなと思いました。切ないお話しです!
    絵も綺麗でよみやすいです!
    泣けます

恋愛ラブストーリーかと思いきや
    病気との闘いに二人で頑張る姿は
    涙ものです。
    切ないラブストーリーですね