みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルと表紙の描写に、これて感じるものが読んでみたくなった作品です。これから始まるストーリー展開に、期待してます。

切ないしこんなまっすぐに考えられないかもだけど、幸せになって欲しいと願うストーリー。
    りの頑張って。

感動した

元気な主人公が病と闘いながら、頑張る姿に感動します。
    周りの友達もとてもいい!
    彼がホントに誠実で優しくて良かったと心から思いました。

何とも切ないお話で最後はハッピーエンドで終わってはいたけれどその後に待っている事が何だか想像出来てやりきれない気持ちになりました。
    涙無くして読めないです。

確率とは

この漫画の特徴は確率を楽しむストーリーです。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

面白い!

タイトルの意味を知ってしまってから、読み進めることができません!
    ハッピーエンドが好きだから、途中でリタイアしました。。。

読みたいような怖いような

病気になるのかと思うと
    読むのが辛い
    でも読みたい
    男の子の部活もいいし2人の恋の話もカワイイ
    それだけでも面白かったけど、もっと深くなるんだろう
    辛いけど先に進みます

莉乃の病気がだんだん体が動かなくなる難病だと分かっても別れず、結婚もしてくれた蓮くんはすごい。子供も出来てこのまま幸せが続きますように。

無料分を毎日楽しみに読み、続きが気になります。付き合い始めた幸せな2人に過酷すぎる辛すぎる試練がおとずれるなんて…。
    ラストどういう結末になるのかドキドキします。

by waowao

無料分だけ読んで、高校生の可愛い話なのかと思っていたら、レビューを読んでびっくり。そんなに深いお話なんですね。こんな切ない話、私に最後まで読めるかな…でも二人の愛を見届けたい。