みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだー。色々な恋愛を経験して幸せになってほしい
by ポンピング-
とにかくこの先生の
書く絵が好み!!
とにかくかわいいしイケメン。
ストーリーは切ない。
学生の頃から
ずっとこの先生のシリーズは集めて
読み漁ってた。by ぽぎゃー-
なんてこと…!十万分の一の確率なんですね…この病気のことをよく知ることもできて、とても良い題材だと思うけど、悲しさもありで、、どうやって付き合っていくのか、興味深いです。
by さささささささははは-
桐谷くんとりのちゃんとてもお似合いでどこにでもいるカップルなのに…途中まで読んでいて病気のお話だと気づき悲しくて読めなくなってしまった。
by みみ♬みみ-
素直にかわいそう。。。
好きな人と付き合えて、少しづつ二人の距離が近くなっていく幸せの絶頂期にとても重い病気になってしまう。。。まだ付き合ったばかりでその現実を受け止められる桐谷くんはスゴイと思った。病気って、受け止める相手もだけど、自分も萎縮してしまって身を引いたりしがち。二人の愛で支え合ってほしい。
みなさんのコメントを読んで、あかいいとも絶対読みます!by とも&ゆう-
青春胸キュンラブストーリーかと思い読み始めましたが、病気の症状が出始める所からは悲しくてなかなか読み進める事が出来ませんでした。
漫画なので、実際にこの病気の方や周りの人達の心情は異なるのかもしれませんが、、、by ちゃっぴーぬ-
無料分まで読みました。やっと好きな人と付き合えて楽しいことがいっぱいのはずなのにまさかの病気。切なすぎて悲しすぎて涙が出てきました。
by にく万-
ありのまま
嫉妬も、好きな気持ちも、恥ずかしさもそのまま。素の気持ちが嫌みでなくて
心地よい。
二人が10万文の1の確率の難病にり患してどうなるのか心配。by 556677-
なんか
なんか最近のマンガより少し古い昔?のマンガの方が個人的には好きです!なので読んでて楽しい!個人的にはめっちゃおすすめ
by TTmさん-
悲し過ぎる
これからって時に、ADSLが発症してしまうヒロイン…悲し過ぎる。確率がどんなに低くても、自分がなることもある…でも、高校生の恋愛にこの病気は重たい
by おねこ00-